Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А где крупинки соли на кукурузе?? или она варилась в уже подсоленной воде? ))
Соль - по вкусу)))
и так слюни на клавиатуру водопадом текут)))

Например, о хоккее, там не все конечно радужно, но не так прискорбно, а выросли в одно и тоже время)))

Уже до меня написали
Ну а какая сейчас в хоккее великая команда? Я считаю, что провал есть и в хоккее. Достойных фигуристов этого поколения тоже нет. Плющенко 82 года, Траньков 83, то есть ещё захватили советскую школу, Липницкая 98, то есть тренироваться начала уже в 2000х, ну Ан и Волосожар 85 вроде, ну так они и не в России начинали. Вот почему у нас провал в мужском? А потому что за Плющенко идут ребята 95го года рождения, классика поколения 90х.
Ну и плюс одиночные самородки даже в смутное пробьются. А сыграть команду из 20 человек (учитывая основную замену) при отсутствии базы и системы практически невозможно.

Я считаю, что провал есть и в хоккее.
С футболом сравните) Я даже писать ничего не буду, результаты сравните просто и там и там)))

Вы годы рождения называете, а период становления их как спортсменов, начало тренировок на какой период приходится-то? Как раз на те самые 90-е.

Тот же Овечкин, например. Да масса фамилий. Известнейших хоккеистов мира (!) российского происхождения.

Правильно писать паралимпийцы, это я вам как волонтер олимпийских игр говорю ;)
учту)

мне кажется, беловатые кристаллики соли очень даже неплохо смотрелись бы
По цвету не вписываются, потому что это цвета украинского флага.
O6HTllJHqWw.jpg

у каждой сборной в каждом виде спорта есть период подъёма и упадка. И только футбол унас надёжно в попе.
Ну не нравятся вам уровень хоккея. А что скажем от теннисистах? о легкоатлетах? о других видах футбола? о синхронистках? те же годы рождения воспитания. и ничо как то справились

у каждой сборной в каждом виде спорта есть период подъёма и упадка. И только футбол унас надёжно в попе.
Ну не нравятся вам уровень хоккея. А что скажем от теннисистах? о легкоатлетах? о других видах футбола? о синхронистках? те же годы рождения воспитания. и ничо как то справились

Кстати да, несколько лет назад наши хоккеисты были в ударе...а из выдающихся событий футбола помню только 1 победу над Голландией.

Да у нас никогда сильного футбола не было. Я ставлю на Галицкого и его академию. Если и выстрелит, то такая модель вот
Как и в КС (Масловская модель). В золотую молодежь я не верю

С тем хоккеем, в который играли прошлые поколения.
Для ваших столь обобщающих выводов и в хоккее должен быть полный упадок. Не полный почему-то))) То же с обобщениями что -то не так))) А ФК имен кроме Липницкой - не, не слышали? Ну там Евгения Медведева - ЧМ 2016, если что))), Анна Погорилая - это бронза))).

Для ваших столь обобщающих выводов и в хоккее должен быть полный упадок. Не полный почему-то))) То же с обобщениями что -то не так))) А ФК имен кроме Липницкой - не, не слышали? Ну там Евгения Медведева - ЧМ 2016, если что))), Анна Погорилая - это бронза))).
Медведева - 99, Погорилая - 98

Медведева - 99, Погорилая - 98
ах, ну да)))), о чем это я))) Развалившаяся в 90-ые года школа, сумела подготовить Плющенко, потому что он родился до этого))), а то что его формирование пришлось именно на эти годы, значения не имеет совершенно и других потому что они родились после этой даты. Наверно быстро из развала вышедшая)))). Забавно, да.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху