Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще я знаю лично коневладельцев, которые относятся к своей лошади как к неодушесвленному предмету, могут наскакаться на ней в полях, потом не отшагав поставить в денник и уехать, могут забить на необходимость лечения лошадки. Что же теперь сделать вывод, что ЧВ это зло? Никому нельзя быть коневладельцем? Зачем из-за своего негативного опыта обобщать?

А еще я знаю лично коневладельцев, которые относятся к своей лошади как к неодушесвленному предмету, могут наскакаться на ней в полях, потом не отшагав поставить в денник и уехать, могут забить на необходимость лечения лошадки. Что же теперь сделать вывод, что ЧВ это зло? Никому нельзя быть коневладельцем? Зачем из-за своего негативного опыта обобщать?

На части заводов их не кормят. На части режут на мясо. В спорте иногда ломают ноги. На вольном выгуле иногда тоже. В левадах калечатся не меньше. При диком содержании мрут по многим другим факторам. Жизнь-боль и утопия. Занавес ;););)

Ну я холивар развести не смогу. ЛЛ со мной не разговаривает
Да ей Богу, лучше б уж и со мной не разговаривала, а не питала такого жгучего интереса к каждому моему посту.
Как я удачно зашла! Наслаждаюсь :D:D:D
@anackaja не помню. Вы уже в саду?
Да давно уж. И послана из дневника ЛЛ. но считаю, что за посыл из Певца я достойна отдельной именной награды.
Я езжу на арендованной лошади, если соберусь на старты - на ней же и поеду. На чужой. Или то, что я палки прыгаю, а не с кастрюлей на голове по полям рассекаю, кардинально меняет картину?
Ничегошеньки, вы, Евгений, не понимаете. По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. Этакий чвшизм. Так что сидите тихо и не высовывайтесь.

Реконструкторов с каскадёрами часом не путаете?

С языка сняли )

Путаете :)

Реконструкция :

12440410_1071495009538051_3486482334894755647_o.jpg

10514249_908455119223984_2504587692547967883_o.jpg

12304083_1689205334650097_5550807301290914363_o.jpg

1276446_596353257073288_2002958406_o.jpg

1273888_594057560636191_10753353_o.jpg

1266845_594057607302853_677756901_o.jpg

Каскадеры

000260.jpg

009.jpeg

thumb_1209_news_big.jpeg

Последнее редактирование:
Да давно уж. И послана из дневника ЛЛ. но считаю, что за посыл из Певца я достойна отдельной именной награды.
Поддерживаю )))) Если не именной, то отдельной точно достойна )))
Этакий чвшизм.
Точно :D А как правильно её называть? ЧВШисткой? ЧВШевинисткой? ЧВШизменисткой??

Ничегошеньки, вы, Евгений, не понимаете. По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. Этакий чвшизм. Так что сидите тихо и не высовывайтесь.

Меня тут тоже посылали, так что награду требую поделить!)))

А кто продал из собственности лошадь? Куды им бечь?)

пойти и удавится) нет у нас продавцев других вариантов)

Да? :( Я еще посмею сказать, что я-продАвец счастлива как никогда эти годы :eek: и мое лошадное общение сейчас контролируется только моим желанием. все, расстрел? o_O

Спорт-зло, чв-зло, реконструкция-зло, прокат- зло!
Давайте всех выпускать на свободу! В лес!))))))

По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. .
Ха) У Лены Леси же прокатная бепешка) Какой здесь может быть повод для гордости? Во владении нужно иметь только породистых ценных коней) Иначе какие тут могут правана суждения?)

а вообще я как то тоже видела совсем печальные реконструкции по отношению к лошади, к сожалению. но ведь в аренду хорошую лошадь тоже не каждому дашь. они же не по жребию там коней выбирают. если ты уверен в человеке - почему нет?

И еще я не могу понять момент. Ну положим я сама занимаюсь реконструкцией много лет на своей лошади. Ну и бога ради. Своя есть своя. Зачем со стороны привлекать чужих? Т.е. зачем - понятно. Хозяевам их это зачем? Головняк этот зачем написал(а):
Как зачем? деньги ж платят.

Придурков всяких хватает.

Последнее редактирование:
Сверху