Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разговоры какие-то не весёлые:confused:
Контакт порадовал немного)

b9dA_lEoiG8.jpg

Дамы, а я не в смысле издеваться. Мне на самом деле не нравится ситуация. Лена много чего делает, говорит и пишет не так, но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая. Очень жаль, что так получилось. Нет, я понимаю, конечно, что, скорее всего, просто совпадение. Но вдруг? Теперь где-то на задворках сознания будет сидеть такая мысль.
Поскольку доводы разума ЛЛ слушать не хочет, попросили номер машины, чтобы заносчивость поумерилась путём столкновения с законом.
Отлично! У меня есть выход на гайцов того района, где я живу, а Лена работает. Раз уж человек настолько неумный..
Ну что Вы, @Эгоистка, на это скажете? У меня впечатление, что Вы опять читаете невнимательно.
2noRA_ra5kg.jpg

Вот меня поразило, что именно мерзость этой ситуации и очевидную ее низость, почувствовал только единственный человек.
- Мама, он меня сукой обозвал!
lMM-8vAS69o.jpg

Очки не носит. За зеркалами не следит. Номер машины и даже фото машины дала добровольно. Своё Намерение выразила чётко, ответку получила в тот же день. Но ответка какая-то мерзкая прилетела. :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

#F = - F.
#самадура :confused:
#неискушайпровидениенебудитеспящуюсобаку
Я конечно сова и все такое, уже даже муж смирился. Кто как с этим борется, если есть такие? Ну невозможно же. До трёх утра как невскопанный зомби. Помогайте.
Я сова. Бывает, так уработаюсь, что уже к 12 часам глаза слипаются. Спать ложусь, я ж не враг своему здоровью. Утром, после всех обязательных дел, нередко ложусь поспать часа на 1,5 - 2. Или после дневной дойки. А потом вскакиваю, как дурак. :confused: Типа дела-то надо делать.

Чтобы ты могла спать и не маяться, надо стабилизировать циркадные ритмы. Строгий режим. Может, травки какие успокоительные попить. Врачу показаться.

Никого на проконях нет, знакомых с семьей? Вк опубликовали реквизиты, их бы в трибуну надо, наверное..

Никого на проконях нет, знакомых с семьей? Вк опубликовали реквизиты, их бы в трибуну надо, наверное..
Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это горе

Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это горе
Сын Веселиной!!! Я честно о ней сразу и подумала она наверно одна в Питере троеборьем занимается, точнее её клуб. Самые искренние соболезнования!

Сверху