Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так что держать лошадь в таком случае это не подвиг, это просто глупость для того что бы потешить своё самолюбие и поберечь совесть!
А в реале никто до последнего по своей воле держать не будет. Это в интернете классно выпендриваться про "любой ценой". А по жизни ехать за полтонной тушенки на пузе тяжело и больно. И мысль про аннунах приходит метру к третьему.

А в реале никто до последнего по своей воле держать не будет. Это в интернете классно выпендриваться про "любой ценой". А по жизни ехать за полтонной тушенки на пузе тяжело и больно. И мысль про аннунах приходит метру к третьему.
Там где то у Ржавой была классная отмазка, что мол одно дело когда отпустил потому что пальцы разжались, ну не смог типа и совсем другое дело когда это осознанное решение. Короче отмазаться всегда можно (((((

да и лапки сами разжимаются) часто уже пожжёные . Да. прямо через перчатки
а наматывать то корду на руку нельзя, а то одна рука добежит до конюшни

Да даже про политесы интересно - это можно, это нельзя. Один из моих последних подопечных только с цепью во рту в недоуздке в леваду выводился. Иначе сваливал. Под седлом и просто в руках типа в мойку - чудный.

да и лапки сами разжимаются) часто уже пожжёные . Да. прямо через перчатки
а наматывать то корду на руку нельзя, а то одна рука добежит до конюшни
Я так чуть руку не потеряла. Или просто не сломала. кордовая петля была на запястье, конь свалил и по дороге протянул корду через вверх тяжеленной стойки. Я те две секунды, пока корду не отцепила, до сих пор помню).

Кстати про цепочки, если уж нету, то чавку то кто сделать мешает?
Так никто. Чомбур вообще вещь многофункциональная)

дааа? вспоминаю одну беседу у вас в дневнике где все уговаривали вас взять наконец хлыст в руки и не пинать лошадь ногами. а вы в отказ шли
Как интересно) она и тут советовала бить ногой по ребрам жеребенка если вдруг что) А когда её обсмеяли, стала утверждать, что то про хлыст речь была) Но если возникает потребность хлыстом мочить жеребенка, то в 99,9999999 % случаях или плохой человек возле него, или плохой жеребенок) Но поскольку среди нас мустангов и тарпанов нет, подозреваю первое) Мне ни разу даже мысли не приходило, что жеребенка за что-то можно так ухайдакивать) И что потом у него не будет потери крыши в пространстве при хождении с человеком)

Как интересно) она и тут советовала бить ногой по ребрам жеребенка если вдруг что) А когда её обсмеяли, стала утверждать, что то про хлыст речь была) Но если возникает потребность хлыстом мочить жеребенка, то в 99,9999999 % случаях или плохой человек возле него, или плохой жеребенок) Но поскольку среди нас мустангов и тарпанов нет, подозреваю первое) Мне ни разу даже мысли не приходило, что жеребенка за что-то можно так ухайдакивать) И что потом у него не будет потери крыши в пространстве при хождении с человеком)
Лен, так жеребята разные бывают не обязательно плохие. Но одни более упрямы другие менее. Одни рождаются чуть ли не уже ручными, а другие почему то дикие. Одного подпихнуть святое дело. а другого только уговорами.

а вот хлыст.. что бы жеребёнок адекватно реагировал на хлыст. вроде как он должен знать как оно , это адекватно

Нет подпихнуть это ж не ногой по ребрам. или хлыстом. Это совсем другое. Дикие да, бывают. только той агрессии нет у них, чтобы мочить хлыстом.

Нет подпихнуть это ж не ногой по ребрам. или хлыстом. Это совсем другое. Дикие да, бывают. только той агрессии нет у них, чтобы мочить хлыстом.
ну в общем на людей молодёжь не бросается аки тигр, ой тут тигриков почему то не любят) аки лев

а вот хлыст.. что бы жеребёнок адекватно реагировал на хлыст. вроде как он должен знать как оно , это адекватно
Вот как разпоэтому хлыст надо дежать в руке. В фоновом режиме. Подозреваю, что РД как раз это наблюдала, а истолковал неправильно.
И вот после!! того, как жеребенок поймет, что это за веревочка и как на нее реагировать, на основании и с помощью!! этих навыков его учат адекватно реагировать на подсказки хлыстов

Во всяком случае я наблюдала именно такую схему. Правда там было еще интереснее и жеребенка оповаживали, привязав к кобыле (специально для РД сбоку! а не сзади), потом уже взяли в руки, ну и дальше как обычно все это делается

Приучить жеребенка в раннем возрасте, что хлыст - это больно, идея, конечно, шикарная.

Так в том то и дело, если не идёт то легче что бы кто то сзади подогнал и не только удобнее но и правильнее !

Приучить жеребенка в раннем возрасте, что хлыст - это больно, идея, конечно, шикарная.
А наказывать жеребёнка хлыстом просто не за что, так как все его сопротивления идут от незнания и от страха боль всё это только усилит.

+ лошадь не должна боятся хлыста. Уважать - да. Но на лошади боящейся хлыста ездить крайне не комфортно Как впрочем и бича.

Если лошадь боится их, то работа с ней сильно затрудняется

потому напугать жеребёнка хлыстом идея шикарная.

С фейсбука

Анжелина Джоли проснулась в своей постели, вздрогнула и привычно разрыдалась.
- Дженни! - позвала она домработницу, - ну что там?!

Шел третий день травли в русскоязычном фейсбуке.

Дженни замялась и спрятала глаза.
- Говори!
- Сс-светлана Геннадьевна из Усть-Илимска пишет, что вы - психичка!
- Ааааооо! - актриса смяла со всей силы пододеяльник.
- А Михаил, менеджер по продажам из Балашихи, написал, что вы - старая и страшная. 4 лайка.
- Господи!
- Это еще не все. Отдел кадров ООО "Транссвязькомпромжелдор" почти полностью, всем составом, лайкнул за Брэда. И два человека из бухгалтерии.
- Не могу, не могу, не могу больше!
- И что хорошая актриса - это еще не значит, хорошая жена! Это Евгения из Алупки.

Помолчали.

- Может, петицию на Шанс орг? - робко проговорила Дженни.
- Брось. Все без толку.

Потянулись страшные, бессмысленные, полные боли будни актрисы.

Ну, поехали сколько успею.
что объяснять? что в современном мире так безопасно что лошадки уже ужас какие тигры? и надо бы и эту минимальную опасность убрать?
так оно просто не подходим к лошади. Лучше за километр
Во-первых. Для начала предъявите того человека, который приравнивает лошадей к тиграм, а потом делайте утвреждения.
Во-вторых. Ну включите уже хоть какую-то фантазию, в конце-концов! Ну что так скудно-то, ей Богу? Это я о очередном выпаде на предмет, что с моим мирвозрениям к лошадям лучше не подходить. Вам самой не скучно ещё? Или Вы собственные проблемы таким образом проецируете? Может Вы сами в глубине души до одури боитесь к подходить к лошадям, мечтаете прекратить это делать, но по каким-то причинам не можете остановиться?

дааа? вспоминаю одну беседу у вас в дневнике где все уговаривали вас взять наконец хлыст в руки и не пинать лошадь ногами. а вы в отказ шли
Дааааа. Я тоже помню. Большие специалисты советовали. А главное, хорошо разбиравшиеся в той конкретной ситуации )))

Ты уж или за себя говори, или прямым текстом меня поливай. А обо всех по себе судить нецелесообразно.

Со свечи мочить копытом? жеребенок в возрасте отъем - полтора года? Ты их давно видела-то?
Лена. Остановись. Нынче жеребята в возрасте от полугода до полутора перестали быть чем-то невиданным и не слыханным. Кроме нас с тобой их много кто видел. Так что, если ты сейчас заявишь, что жеребчик в этом возрасте не способен вмазать человеку по голове со свечи или что у него не хватит сил, чтобы проломить череп - то ты сама рискуешь превратиться в посмешище.

Ты бы лучше ссылку на ту беседу дала. Дабы каждый смог сходить и почитать, кто кому что сказал. Поскольку с твоих слов судить, всё-равно, что судить о ситуации на Украине со слов Порошенко в ООН.

Да и кому ты тут что рассказываешь? Нынешний состав спорщиков мало отличается от того

Последнее редактирование:
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху