Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже битые дцать минут борюсь с искушением написать что-то в духе: "не надо проецировать свой опыт на всех", но это-то точно хамство. Попробую иначе - вы же не можете так думать, правда?
Хамство. Хорошо, что Вы этого не сказали )))
Какая разница, что думаю я? Существуют законы природы, которые действуют независимо от чего бы то нибыло мнения. Обратитесь к учёным. Они всё разъсянят. Только не к английским )))))

Я че-то не пойму.
С одной стороны - разврат, ранняя половая жизнь и ты ды
С другой - мужики никого не хотят
Не сцепляются пазлы-то

Обратитесь к учёным. Они всё разъсянят.
Опять о чем то о своем.
Просишь примеры пропаганды гомосексуальных отношений - тебе трусы в витрине.
Задаешь прямой вопрос о лично мнении - тебя к ученым отправляют.

Опять о чем то о своем.
Просишь примеры пропаганды гомосексуальных отношений - тебе трусы в витрине.
Задаешь прямой вопрос о лично мнении - тебя к ученым отправляют.
PssyKiss Я Вам редко отвечаю, потому что с Вами не интересно.
Кроме трусов в витрине, там были фотографии из балета Эфмана. У Эйфмана потрясающие балеты. Но там в каждом обыгрывается тема гомосексуализма и безумия. К месту и не к месту.
Если Вы не поняли, к чему были фотографии звёзд нашей эстрады, так видимо мало шансов что-то ещё объяснить.

Сколько раз мне нужно объяснить своё мнение, перемежая солёными (так кажется?) примерами и иллюстрируя картинками, что бы стало понятно, что всё это благополучно помещается в аксиоме "запретный плод сладок"?

С одной стороны - разврат, ранняя половая жизнь и ты ды
С другой - мужики никого не хотят Не сцепляются пазлы-то
Это наверно потому, что их больше, чем два ))))

Действительно, кругом разврат и пропаганда, а у мужиков на сиську не встает.
Боюсь подсказать на что теперь западают :cool:

feGyZ76DCjA.jpg

Давайте наоборот. Вы свой тезис подкрепите ссылкой на исследование?
Увольте. Найти нормальную, действительно научную статью, на нужную тему гораздо сложнее, чем фотографии всякой пошлятины. Так что тут, сами-сами :p
Тем более...
Попросили доказательств. Собрала выложила. Тут же вопрос, нормально ли этакое собирательство негатива? ))))
@Чудь. Тот Ваш вопрос ко мне никакого отношения не имел? Да? )))

PssyKiss Я Вам редко отвечаю, потому что с Вами не интересно.
А я претендую на то, что я интересный собеседник?
Я просто задаю вопросы и хотела бы получить на них ответы. Просто в порядке общечеловеческой вежливости.

У Эйфмана потрясающие балеты
Звиняйте, не наблюдала. Некогда мне по балетам да и не интересуюсь.
Допустим с ваших слов балеты я готова отнести к пропаганде. А вот остальное - с чего?
Что пропагандируют обнаженные женские ягодицы, как не традиционный секс между разнополыми партнерами? К чему влекут нас витрины с утонченным нижним бельем? А платья? Они же прекрасны, неужели это не опасная игра с дозволенным на грани фола?

Найти нормальную, действительно научную статью, на нужную тему гораздо сложнее, чем фотографии всякой пошлятины. Так что тут, сами-сами :p
Не, а кому щас легко?))

А вы правда считаете, что мужчину возбуждает исключительно абстрактное обнаженное тело?
Интересно. Вот есть же до сих пор племена первобытные, ходят что мужчины, что женщины - практически голые. И ведь живы до сих пор. Не вымерли. Значит, размножаются! :eek: Видать, глаз не замыливается от голых сисек-писек.

Интересно. Вот есть же до сих пор племена первобытные, ходят что мужчины, что женщины - практически голые. И ведь живы до сих пор. Не вымерли. Значит, размножаются! :eek: Видать, глаз не замыливается от голых сисек-писек.
Удивительно ведь )))) и процент гомо что то мне подсказывает у них не высок ))))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху