Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если в психушку закатают, то, полагаю, на то и выйдет.

Зато никому ничего не делающий гот. По крайней мере одна.
То неоязычник людей в храме расстреляет, то готка животных мучает.

О, я как-то имела с одним своим знакомым спор по поводу сатанистов. Он убеждал меня, что они просто не наигравшиеся дети, безобидные. И лишь единицы из них мучают и убивают животных. Большинство же совсем безобидное... Доказать обратное не удалось.

О, я как-то имела с одним своим знакомым спор по поводу сатанистов. Он убеждал меня, что они просто не наигравшиеся дети, безобидные. И лишь единицы из них мучают и убивают животных. Большинство же совсем безобидное... Доказать обратное не удалось.
если бы они все были обидные животных бы уже не осталось
Большинство и правда дети с томностью в очах и высказыванием "я ненавижу людей"
Очень быстро прекращаются в обычных людей.

Эм нет, у сатанистов не ненависть к людям основное.)
Статистику по убитым животным не знаю, конечно) равно как и по сатанистам) поэжтому утверждать, осталось бы или не осталось животных, не хочу. Но в различных заброшенных местах, если станистская секта их облюбовала, мертвые истерзанные трупы собак находят постоянно. В обычных людей такие уже превратиться не смогут, ИМХО.

Эм нет, у сатанистов не ненависть к людям основное.)
Статистику по убитым животным не знаю, конечно) равно как и по сатанистам) поэжтому утверждать, осталось бы или не осталось животных, не хочу. Но в различных заброшенных местах, если станистская секта их облюбовала, мертвые истерзанные трупы собак находят постоянно. В обычных людей такие уже превратиться не смогут, ИМХО.
ну тогда не всё то сатанисты кто себя ими объявляет

ну это может быть. Не всё то готы,... итд.
ой, много лет назад я таких готов видела) на выхинском рынке.
Такие все готичные готичные. Мальчик с девочкой. Постельное бельё выбирали. Нежно розового цвета)

Я в 14 лет ходила с чёрными ногтями и чёрными волосами) никем себя правда не называла, но мне казалось, это прикольно) Помаду только чёрную не могла достать) не находила)

вооо потенциальный гот)
Надеваем на Лену иссиня-черный парик (парик потому, чтобы хорошие волосы краской не портить, они у нее красивые - жалко), красим в гота, набираем вороных лошадей и светло-серых. Серых полощем в слабом растворе зеленки. Всем мажем морды фосфором, влезаем в черно-кровавые амазонки, ставим Лену во главе - и... "Вы мучаете животных? Ну так мы идем к вам!":mad:
Извините, хулиганю. Что-то уж очень хабаровские новости расстроили, даже не хочу о них всерьез. Лучше на стеб переключусь.

Оооооо, нашла супер продукт на осень ))) и весну :D
Новинка!

ПОДКОРМКА УСПОКОИТЕЛЬНАЯ EQUIMINS SERENIYTY
ДЛЯ ВСАДНИКА 50МЛ

Для оказания помощи в борьбе с нервозностью наездников перед важным событием, или в любой ситуации, где есть вероятность нервного напряжения, которое может перейти от всадника к лошади. Успокаивающая жидкость является безвредной смесью ароматических веществ и может быть использована любым человеком. Лучше всего использовать в сочетании с капсулами Серенити для спокойствия.
https://www.facebook.com/

Это, :oops:, я с глупым вопросом, как правильно ЭквирОс, или ЭквИрос?

Тренируете произношение перед приездом на выставку?))
:D ага, главное уже не первый раз еду, а тут сегодня хозяйка нашей конюшни сказала, что я не туда ударение ставлю :oops:, ну вот я и заранее спросила, чтобы не позориться.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху