Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Корона спасибо огромное за такие душевные фото!!!
Вот эта- вообще заворожила)
А от меня еще чуток деревенской романтики. Очередная фото-пауза так сказать)
ab33a1efc74c.jpg

f5689ed62c7e.jpg

a0d0c30c17c9.jpg

b0bf9ed735b3.jpg

371b8599f141.jpg

035bce1d6914.jpg

Желаю остаться и с зубом, и с трусами!;)

Да, я вчера прозвонила ту самую клинику на Тимошенко. И уже было записываться начала. Тут девочка-администратор, дай ей Бог здоровья, говорит: "а раз вы впервые, давайте я вас по ценам сориентирую. Первичная консультация - 7 тысяч, светоотражающая пломба - от 12 до 20 тысяч, не считая стоимости лечения..." На этом я ее поблагодарила и поняла, что надо все-таки записываться в свою клинику и как-то отпрашиваться с работы:D
Понятие первичной консультации вообще радует. Это типа чтобы вам в рот заглянули и сказали, что тут вот зуба нет, здесь вот есть, а вот этот лечить надо. А то я без них не знаю...
Пасиба.
Пломбы там у вас, судя по ценам, из чистой платины, и должны принимать сигналы с Марса.
От зуба там мало что осталось, канешна, он был мертвый и запломбированный, стенки тонкие и хрупкие. Отодрали болтавшийся кусок стенки, поставили штифт и на него пломбу, но это кагбэ временные меры, все равно коронку надо ставить сверху. Но хоть не удаление и не протезирование, ура-ура. Коронкой займусь чуть позже.
Штифт с пломбой обошлись в 2200. Я вот знаю, что многие москвичи к нам или в соседние регионы приезжают в "зубные туры", т.к. разница цен на стоматологические услуги при равном качестве исполнения очень впечатляет.
Так что приезжай когда-нибудь :rolleyes:

Но хоть не удаление и не протезирование, ура-ура.
Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.

Мне все вместе с коронкой обошлось в 650 евро.

Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.

Мне все вместе с коронкой обошлось в 650 евро.
Циркониевая коронка будет в пределах 15 тыр, я думаю. Сейчас пока таких денег у меня нет. Думаю, может, пока металлопластмассу поставить временно, года два такая служит, стоит тысячи 4. А как будет попроще, сменить на цирконий.

О, а я и не знаю, какая у меня стоит. Я в них не разбираюсь.
Но не на два года. Обещали надолго. Выглядит и ощущается как родная.
А временную мне ставили только на то время, пока настоящую делали. Долго это. Недели две заняло со всеми примерками.

В будущую пятницу мне тоже к зубному. Но просто на контроль.

Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...
До зубов годами руки не доходят. ((
У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.

У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.
Тоже так хочу. Увы, у нас таких порядков нет. Но я все равно каждые полгода хожу на санацию ("Каждый должен дважды в год показать врачу свой рот" - это я со школы помню). Да и всяким прочим врачам, которым положено регулярно показываться, я показываюсь. Однако, есть проблемы, которые вылезают, где не ждешь.

У серого коня колики. Серый конь в другом городе. Арендатор уже бежит на конюшню, но еще не добежала. Даже не знает, приехал ли уже врач.
Возьмемся за руки, друзья.

Сверху