karla
Pro
мне напоминает мою маму которая начиная с моего детства предсказывалаЕщё не вечер.
"вот будет тебе 30 лет. тебя потянет в грядках копаться". потом сорок. потом 50, скоро на 60 переключимся. а грядки как не привлекали так и не привлекают)
мне напоминает мою маму которая начиная с моего детства предсказывалаЕщё не вечер.
Нет, это всё-таки молодость) максимализм) и непуганность)Так что нет, жалеть я ни о чем не буду
вот сижу гриппую сегодня Я не сижу в офисах с больными коллегами. В транспорте на меня тоже никто не чихал Вчера каталась на коньках - сегодня температурю. Боюсь что проблема во мне а не в окружающих
вот сижу гриппую сегодня Я не сижу в офисах с больными коллегами. В транспорте на меня тоже никто не чихал Вчера каталась на коньках - сегодня температурю. Боюсь что проблема во мне а не в окружающих
Нет, это всё-таки молодость) максимализм) и непуганность)
угу через форум передаю)АГА!!! Вот он! Источник гриппа!!! Карла!![]()
а когда сам начальник?)) то упс. даже порадоваться не за кого)Хотя, конечно, с заказчиками начальству объясняться. Так им и надо, зажравшимся хмырям ))
Так это и в отпуск не ходить. И детей не рожать. И вообще с работы лучше не отлучаться..
Вопрос, кто будет делать твою работу, когда ты уйдешь в больничный на 2 недели, остается открытымХотя, конечно, с заказчиками начальству объясняться. Так им и надо, зажравшимся хмырям ))
Откуда вы вообще берёте эти две недели? Если брать больничный при первых явных симптомах, можно уложиться в три дня. А если брать отгул на день при подозрении на приближение болезни, то развитие болезни можно предотвратить.больничный на 2 недели
Так и я о чем) У меня начальства нет. И я отлично знаю, что где-то недоработанное все равно придется возмещать. За сорванные сроки - краснеть. За ошибки - отчитываться. За малый заработок - седеть и переживать, впишусь или нет в след месяц.а когда сам начальник?)) то упс. даже порадоваться не за кого)
В коллективе 5 человек. 3 не имеют детей. У одной дочке 16 лет и здоровый иммунитет. У другого ребенок маленький, но живёт в другом городе. Да, вы правы, наверное даже 0.000001%.Ага, конечно.
Причем тут это? Шансы, что вас может сбить машина(при условии, что вы соблюдаете пдд) обычно намного ниже шансов, что вы получите осложнения при переносе высокой Т на ногах.Угу, а еще меня машина может сбить. Или кран завтра на меня упадет. Или еще что нибудь
У меня не было работ, где было бы "размеренно по графику".Тут просто произошло столкновение двух мировозрений. Тех, кто живёт размеренно по графику и дедлайнеров.
Это смотря, какой отчет.Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.
это планируемые мероприятия в отличие от болезниТак это и в отпуск не ходить. И детей не рожать. И вообще с работы лучше не отлучаться.
угу. а что бы не убили лучше вообще не воеватьВспомнила фильм 28 панфиловцев.
"Тебя убьют, а за тебя кто воевать потом будет?"
Ну так дело-то не я буду проверять. Я буду составлять отчёт, который лично для меня катастрофической сложности не представляет, поскольку я сижу именно на этом направлении работы.А затуманенный температурой и болезнью мозг ошибку не допустит?
Во-во, причём без гипса.А поскольку я отвечаю за бух.учет очень большого подразделения компании, то есть недели в году, когда я приползу на работу даже с открытым переломом.
Точно также и моя команда.
почему?) Воевать) Но только, если сгоришь на рабочем месте, отчет за тебя все равно начальству делать)угу. а что бы не убили лучше вообще не воевать
а вдруг война? а я устамший?
Мне кажется, что народ не всегда понимает специфику конкретной работы. Да, если я простужена в межотчетный период, то я с удовольствием останусь домаОоо, Канада с нами!(тм "общество почетных
идиотовтрудоголиков")