Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте я выложу вам некопипащенную фотку, объясняющую мою сегодняшнюю активность в певце
Праздники, которых так ждали, наконец то наступили:

Больше не видела пока его. Во дворе его больше нет. Приехала моя мама, ищет теперь она, на машине.

Но если не найдём, можно считать, что я его фактически убила.

Давайте я выложу вам некопипащенную фотку, объясняющую мою сегодняшнюю активность в певце
Праздники, которых так ждали, наконец то наступили:

Гыыы у нас такой праздник весь декабрь... На рождество правда кое где град был. Снег был выдан в полном объёме в середине ноября.

а при окончание в 1988 году может и исключение из-за дуального образования.

но втоже время в прогерссивной Москве почти ... не скажу во всех но в самых либеральных ВУХах типа МГИАИ было свободное посещение
наши чиновники от минобра скатались в открытый занавес посмотреть как обстоят дела на прогрессивном западе с образованием
и оценили понятие свободного посещения) Афанасьев срочно его ввёл у себя на пример

правда произошло лёгкое недопонимание
там под свободным посещением имелось ввиду что студент может свободно посещать лекции которые не по специальности
Ну например физик ходит на лекции к историкам или биологам.

А не свои собственные лекции свободно посещать Свои собственные строго обязательно

Был у нас декан Пивовар
когда ему преподы жаловались на практически полное отсутствие студентов на их не только лекциях но и семинарах, он сурово так говорил. что значит плохо работают. Значит не смогли заинтересовать
и вот его первая лекция на нашем потоке Курс уже третий. Народ пять человеков ботанов..
тут же ввёл переписывание всех по головам
не помогло)

Экзамены автоматом - ужасная лажа. По себе знаю :) Более нечестного варианта придумать сложно
Чей-то нечестного. Если я пахала весь семестр,все зачетные и курсовые вовремя и на пять, активно работала на лекциях. Преподы видели уровень моего знания, поэтому и ставили. Не все, конечно, но один автомат по экзаменам в семестр у меня был стабильно, а зачетов - почти все.

но это не так
Он сам вывернулся. естественно что он не подошел к чужому человеку.
это ошейник. из которого он мог вывернуться. не вы ему надели а его хозяева.
Хозяева не предупредили что есть такой фан как выворачиваться

при окончание в 1988
Не, не. В 88 я не окончила,, а только начала.

Разместила объявление ВК.
Карла, Вер, это собака хоть и не моя, но и не совсем чужая. Т. е. я должна была всё-таки учитывать. Что он невоспитанный я знала. Что ошейник надет свободно — видела. Но не сложила как-то вместе. Т. е. по глупости всё-таки я виновата.

Разместила объявление ВК.
Карла, Вер, это собака хоть и не моя, но и не совсем чужая. Т. е. я должна была всё-таки учитывать. Что он невоспитанный я знала. Что ошейник надет свободно — видела. Но не сложила как-то вместе. Т. е. по глупости всё-таки я виновата.
так ошейник одет так хозяева одевают? ну я бы подумал что сильнее затягивать нельзя

у дома хозяев смотрите

Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.

Да, ошейник регулировала хозяйка.

Но я ещё и сердилась на него сегодня, была раздражена, т. к. он прыгнул на постель. Нет, я его не била, конечно, и не наказывала, т. к. он не знает, что это нельзя делать.
Но и скрыть моё недовольство от него было не в моих силах. Движения и мимика выдавали. Он меня боялся. Он вообще трус. Поэтому и не дался, видимо..

Вот какую новость увидела на моём любимом местном новостном сайте:

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по вопросам ЧС Украины в Одесской области.

Как отмечается в сообщении, на место происшествия выехало отделение 33-й пожарно–спасательной части. Спасатели с помощью троса и трактора МТЗ-80 достали из колодца коня и подводу.

Даш, ты все делала правильно. Ошейник был надет по хозяйкиному разумению. Значит то, что он вывернулся - это вина хозяйки. Не научила, не воспитала. Ты-то тут причем?

Да, конечно! Дебиленыш с полным отсутствием воспитания выворачивается из ошейника (кстати, в любом случае вывернулся бы, если бы реально хотел), а виновата ты.
Нормальная собака, особенно в незнакомом месте, не убегает даже от малознакомого человека. Если, конечно, для нее люди что-то значат. Тут пес явно считает именно себя пупом земли, хозяев у него нет, есть устройства по выдаче жрачки. Зуб даю, он и к хозяйке подходит только по собственному желанию.
У меня первый такой был. Ошибок тогда наделали... Вот у него тоже хозяев не было, сам по себе бегал и очень не любил на поводке ходить. Тогда тоже волновались, как же Чарлик. Сейчас плюнула бы. Его проблемы, если идиот.

Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.
она его воспитала хрен знает как. Она виновата.

я когда своего кобеля оставляла матери предусматривала всё. НетЮ, сбечь бы он не сбежал, но дел мог натворить ого-го каких. Но виновата была бы я а не моя мама. Даже если бы она поступила против моих указаний. Поэтому все ошейники и шлейки в к примеру я прятала за тремя замками Только парфорс. А то мама добрая.. пошла бы гулять на ошейнике стопудово И убилась бы...

Ну, если и не виновата, то собачку жалко, это я понимаю.
Я - спец по отыскиванию сбежавших кошек!
Т.к. кошки обычно куда-то забиваются и молчат, то искать надо поздно вечером и рано-рано утром, когда на улицах тихо. Звать настойчиво и прислушиваться.
Наиболее вероятный район - свой дом и возле него. Но бывает и в нескольких кварталах.
Так что собачку надо искать своими силами весь день (собачка - не кошка, будет бегать, метаться) и особенно поздно вечером.

Скоро приедут мои собаки. Спаниели. Очень на них надеюсь, что возьмут след. Их специально не обучали этому, но по факту они однажды сделали. Нашли. Правда, человека.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху