Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хожу я плохо, 5,5 км/ч комфортно, 6 уже нет. А вот уклон могу ставить любой, на этот счет нормально. Ноги у меня нормальные, не короткие, а вот шаг короткий, экстерьерная особенность ;)
Если ничего не путаю, в задачах по математике всегда брались 7 км/ч как средняя шаговая скорость человека

Ну, может, Вера опять НГ с собачниками отмечала;)
Моя максимальная шаговая скорость была 7,5-7,6. 8 можно было продержать на тренажере за счет движущейся дорожки пять-десять шагов, но итогом было бы падение носом или неизбежный переход на бег. Хотя если не жалеть носа, может, набив сотню шишек и сломав пару дорожек, и можно было бы натренировать движение Тарапуньки со Штепселем с одном лице, которым намазали попу солидолом. Но цирк - не мое призвание))
(Рост и длина ног у нас с Верой примерно одинаковая).
Мои 7 км/ч при ходьбе многих спортсменов во время оно впечатляли, надо сказать (а тех, кто поумнее - может, и веселили, ибо на хер надо-то?)) Обычно это 6-6,5 при энергичном движении.
Чота ржу :D
Да, если я хожу на дорожке, тоже хожу 6-6,5. Завтра как раз собралась в клуб потрясти жирами.

черт! Никогда не пробовал ходить сам на максимум скорости. Только кобылу пробовал разогнать шагом 8-8.5 км/час

Народ, лучше скажите, что за фигню я увидел на 3:13? Это что за экзотические соревнования на лощшадях? Мексика что-ли?
с фазой подвисания.
с фазой подвисания, если ее замечают судьи - дисквалификация кажись.

если про бег по рельефу даже минимальному. в смысле на природе то подписываюсь пятью руками)

На дорожке тоже бегать сложнее, чем на эллипсе шагать. Хотя на дорожке намного легче, чем даже банально на ровном стадионе, не говоря уже о парке или чем-то похлеще.
Но как же скууучно невыносимо бегать на дорожке, вроде еще не устал, а уже невмоготу, смотришь все время на таймер, ну сколько там осталось?

Если ничего не путаю, в задачах по математике всегда брались 7 км/ч как средняя шаговая скорость человека
Википедия считает средней скоростью 5,288 км/ч, а 6,840 - ускоренным темпом.

На дорожке тоже бегать сложнее, чем на эллипсе шагать. Хотя на дорожке намного легче, чем даже банально на ровном стадионе, не говоря уже о парке или чем-то похлеще.
Но как же скууучно невыносимо бегать на дорожке, вроде еще не устал, а уже невмоготу, смотришь все время на таймер, ну сколько там осталось?
про скучно у меня есть теория) которой я уже вынесла мозг народу на Лошадёнке Могу и здесь вынести))

но по дорожке я не бегаю Ибо считаю это крайне вредным занятием. Не для суставов)

12 км за полтора часа. Из их два по очень плохой дороге, под рюкзаком, тяжёлым
Угу. Бытовой рекорд - примерно 11 км по колхозной пыли с рюкзаком и будущим мужем. На электричку из Полянок и Татищева в Семибратово опаздывали, а бегать я не умею, поэтому аллюр был что-то на грани от кривого шага до обморочного полурыса:D
В 1991, однако...

про скучно у меня есть теория) которой я уже вынесла мозг народу на Лошадёнке Могу и здесь вынести))
Я хочу! Мне тоже адски скучно на дорожке. Даже музыка и телек не спасают.

Почему? Именно так, они еще оценивают как-то "недолет-перелет" по этой линии. Но я вестерне совсем не сильна, не мое это.

А теории конечно надо сюда

Угу. Бытовой рекорд - примерно 11 км по колхозной пыли с рюкзаком и будущим мужем. На электричку из Полянок и Татищева в Семибратово опаздывали, а бегать я не умею, поэтому аллюр был что-то на грани от кривого шага до обморочного полурыса:D
В 1991, однако...
та же фигня) до электрички)

Я хочу! Мне тоже адски скучно на дорожке. Даже музыка и телек не спасают.
тааак
у меня есть теория откуда скучно и теория как с этим бороться))

но я не бегаю по дорожке Повторюсь. считаю это крайне не полезным для техники бега. Фитнессистов всегда видно в парке Они бегут вверх Как кенгуру укушенные в попу.

пойду поищу что я там писала. что бы ещё раз пальцы о клаву не стирать

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху