nikita kazak kkv
Активист
))) не, я не инопланетянин, я деревенский человек, конник. За лошадьми по ходишь, сразу научишься ноги шири ставить)Не, не поверят. В интернете же написано, что скорость ходьбы 4-5 км/час. Что ж вы, инопланетянен чтоль?
))) не, я не инопланетянин, я деревенский человек, конник. За лошадьми по ходишь, сразу научишься ноги шири ставить)Не, не поверят. В интернете же написано, что скорость ходьбы 4-5 км/час. Что ж вы, инопланетянен чтоль?
Ваше правоАнь, я не подозревала, что все так серьезно... Но с комплексами такого порядка - однозначно не ко мне, тут я не советчик.
Главный принцип мента - "не навреди". Тонкие сферы - не моя компетенция.Ваше право![]()
Задумал я жинится в семьнацатом году, но дело ни клиется невесту не найду.Вот и молодец. Как Друг твой, казаче? И нашел ли казачку?![]()
И как же это ты без невесты жениться-то задумал?Задумал я жинится в семьнацатом году, но дело ни клиется невесту не найду.
Друг поживает хорошо) но я столкнулся с серьезной проблемой ((( это его копыта...
Я однажды в -20С с 39.3 жеребцу, вырывавшему при этом стальные пруты из железобетона, зубы пилить помогала. Единственному человеку в Москве, который рискнул ему в рот залезть. Было мне очень фигово, мучились очень долго. Конюх получил копытом по голове. Мне он в какой-то момент зажал зубами руку, сильно повредил, еле высвободили. Я грохнулась в обморок, за что ещё и получила по башке, мол, чего я разлеглась. Только удалось с ним справится, приехала хозяйка, и стала ругаться, что мы мучаем бедное животное. Он же нервничает, бедняжка. В результате все усилия пошли прахом - одна половина рта так и осталась неопиленной.Я один раз с температурой 38 соревнования отпрыгала. Расплачивалась за это очень долго и тяжело.
Эээ... А пилил узбек по типу того Самира "лечу если не ест"??? Вообще-то, лошади такую хрень надевают (типа, ограничитель) при манипуляции с зубами, что захочешь - не укусишь.Мне он в какой-то момент зажал зубами руку, сильно повредил, еле высвободили.
Чо, без седации пилили что ли?жеребцу, вырывавшему при этом стальные пруты из железобетона, зубы пилить помогала.
Зевник.Вообще-то, лошади таккю хрень надевают при манипуляции с зубами, что захочешь - не укусишь.
Эта хрень зевник называется.лошади таккю хрень надевают при манипуляции с зубами, что захочешь - не укусишь.
По рекомендации узбека и его же силами, ага... Кто-то заказал машину времени в 18 век.Чо, без седации пилили что ли?
Вот-вот. Час пешком до конюшни по сугробам, час обратно - и так почти каждый день, да ещё с конем в руках поработаешь от 1,5 часов, и хочешь-не хочешь, а быстро ходить научишься. А некоторые ходят ногами только в фитнес-клубах на беговых дорожках, и вообще не знают, как ими (ногами) в реале можно пользоваться.))) не, я не инопланетянин, я деревенский человек, конник. За лошадьми по ходишь, сразу научишься ноги шири ставить)
Это не важно) это раз.И как же это ты без невесты жениться-то задумал?
А что с копытами?
Некоторые ходили ногами от Куляба до Дегриза и прекрасно знают, как пользоваться ногами и прочими вспомогательными инструментами - что подтверждает хотя бы тот факт, что некоторые оттуда вернулись и находятся сегодня в Певце.Вот-вот. Час пешком до конюшни по сугробам, час обратно - и так почти каждый день, да ещё с конем в руках поработаешь от 1,5 часов, и хочешь-не хочешь, а быстро ходить научишься. А некоторые ходят ногами только в фитнес-клубах на беговых дорожках, и вообще не знают, как ими (ногами) в реале можно пользоваться.
Ну просто вручную нормально не запилить, так - острые края залакировать. Не более. А так да, язык набок, и рашпилем шуровали.Ну я конечно здесь не самая молодая, но и отсутствие седации, и отсутствие зевников я ещё застала.