Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Кстати, а ты разве именно это хотела сказать o_O
Вначале - да. А потом, пожалуй, надеялась на возражения. Ну, он как-то попытался слабо возразить. Еле жив остался. Как мне сказал командир: "да кто ж в здравом уме, кроме меня, будет тебе возражатья когда ты говоришь "Я сказала!" )))
А это оказалась не моя мама. Моя подальше стояла.
Я плохо вижу. У меня проблема распознать людей в лицо даже на близком расстоянии. Но маму... Маму я всегда слышала спиной, не оборачиваясь. Я, как моя кошка меня за десять километров, знала ее приближение... Но у нас случай "неперерезанной пупоаины", как @mewwing говорит. Ее даже та тварь, увы, не перерезала.

Не нуну бывают лошалошади однотипные, одноместные, без отметин , а у людей у всех разный овал лица, челюсть, нос, рот, все разное, я если честно и китайцев неплохо различаю (((
А на портретах, вот на хороших таких картинах, тоже не видно различий в лицах?
Еще есть такая фигня, как ожидаемость встречи. Если я прихожу на работу в свой отдел, а там сидит женщина определенного роста, фигуры, с определенным цветом волос, стрижкой и в знакомой мне одежде, так это, надо понимать, начальница моя. Или коллега.
Если я их случайно встречу на улице - скорее всего, я их не узнаю. Я не жду с ними встречи и не готовлюсь узнать.
А вот был прикол, когда коллегу, с которой я три года виделась каждый божий день, я не узнала из-за того, что она сделала операцию на глазах и надела специальные очки, которые не носила раньше. Все, кранты, и прическа с фигурой не помогли.

Я плохо вижу. У меня проблема распознать людей в лицо даже на близком расстоянии.
Я отлично вижу, у меня стопроцентное зрение, идеальная единица. Это в мозгах проблема, а не в зрении.

Спасибо, должно быть интересно, я такое люблю почитать но не с телефона (((
Ага, он очень интересно пишет. Там не то чтобы по обсуждаемой теме, но позволяет понять людей, у которых мозг устроен иначе.

А я спать пошла, ого, уже два часа. А мне вставать относительно рано завтра.

Еще есприческ фигня, как ожидаемость встречи. Если я прихожу на работу в свой отдел, а там сидит женщина определенного роста, фигуры, с определенным цветом волос, стрижкой и в знакомой мне одежде, так это, надо понимать, начальница моя. Или коллега.
Если я их случайно встречу на улице - скорее всего, я их не узнаю. Я не жду с ними встречи и не готовлюсь узнать.
А вот был прикол, когда коллегу, с которой я три года виделась каждый божий день, я не узнала из-за того, что она сделала операцию на глазах и надела специальные очки, которые не носила раньше. Все, кранты, и прическа с фигурой не помогли.
Не вот убей мозг сложная штука, лошади ему разные, а лица нет (((
Хотя я знавала одного человека, у неё не было стабилизации изображения, это вот как на видео камеру снимать на бегу или с большим зумом, то же ведь проблема не в глазах, а в голове!

Ачейто спать все засобирались?? сегодняж Старый Новый год!! Никто не празднует??
если вы завтра за меня сгоняете на почту, отвезете маму на рынок, уберете мою квартиру и... нет, тренировку я вам не уступлю, то я, так и быть буду тут праздновать до кровавых мальчиков в глазах :p

если вы завтра за меня сгоняете на почту, отвезете маму на рынок, уберете мою квартиру и... нет, тренировку я вам не уступлю, то я, так и быть буду тут праздновать до кровавых мальчиков в глазах :p
Неее я так не играю..свалили на меня всю бытовуху а романтику себе оставили...неее..Я попраздную в одиночестве с бокалом вина (шампанское не лезет ужо):p

Это в мозгах проблема, а не в зрении.
Что-то я вообще в шоке. Как с таким жить, как справляться, да еще и работать при этом среди людей.

Со Старым Новым годом!
smile_beermouse138265049024.gif

Спасибо, должно быть интересно, я такое люблю почитать но не с телефона (((
О, вот за ссыль отдельное гран мерси... После Билли Миллигана это прям то, что "доктор прописал", пардон за каламбур...)))
Люблю такое.

О, вот за ссыль отдельное гран мерси... После Билли Миллигана это прям то, что "доктор прописал", пардон за каламбур...)))
Люблю такое.
ТакТак за ссылку это спасибо не мне :oops:

@Наглый Чайник Валя, в наступление праздника Обрезания Господня молюсь за тебя и желаю вернуть мир в душе. Не знаю, что у тебя случилось - но если что, моя морда для мордобития к твоим услугам сколько угодно, пока не полегчает. Буду рада, если это поможет.
Но лучше бы в храм.

Last edited:
Всех со Старым Новым годом!

Кать, пошли его на хер.
Кого из всех?))))

С праздником всех:)
Православным настоятельно советую утром сходить в храм.
Хорошая будет служба. У кого есть возможность - окажите в этот день содействие сиротам.
Православные, думаю, знают, какой праздник отмечается в Церкви.

Нет, ну это нечестно. Я искренне планировала слопать эту пиццу целиком. И чего? Три куска, и я сижу, раздувшись, как удав, поперек себя шире, и тупо лупаю в экран глазами.
И после этого Вы таки считаете калории в сахаре)))?