Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то вы недооцениваете мышцы. С чего им гореть-то за неделю? Резкий сброс веса происходит за счет потери жидкости. Ну и еще кое-чего, если диету подкреплять слабительными, или если сам организм активизирует в ходе диеты вывод отработанного. Мышцы за неделю никуда деться не могут даже без нагрузки. На их ослабление нужен гораздо больший срок.

Что-то вы недооцениваете мышцы. С чего им гореть-то за неделю? Резкий сброс веса происходит за счет потери жидкости. Ну и еще кое-чего, если диету подкреплять слабительными, или если сам организм активизирует в ходе диеты вывод отработанного. Мышцы за неделю никуда деться не могут даже без нагрузки. На их ослабление нужен гораздо больший срок.
согласна Вся тема что мышца есть мышцу... вот у альпинёров ест ) но до их нагрузок и минимальности питания нам не дотянуться)

Чтобы сбросить кг жира, надо нормально кушать белков (точно не помню, надо смотреть сколько на кг тела) и обеспечить себе дефицит примерно в 7500 кк
Веса при этом уйдет 1-2 кг, где 1 кг жира и остальное всего остального: воды, содержимого кишечника и мышц немного, конечно. Если привлекать силовые, то мышцы сильно гореть не будут.
Я умудрялась сбрасывать по 3-4 кг за неделю, но я пахала в зале и после, как вол: час кардио до, потом силовая, потом 2 часа после, плюс вечером пешая прогулка. 20 кг в итоге добила за 2,5-3 месяца. Побочек не было. Но мне было прям надо. Если такого "рям надо" нет, лучше помедленне, а то будут срывы и результат на месте топтаться

На диетах первое, что происходит, это банальное освобождение кишечника. Потом регуляция водного баланса.
Это обычно скачок на первые три дня.

А мышцы будут гореть или нет, зависит от самой диеты и от сопровождающей нагрузки. Если белка хватает и нагрузка хорошая, то с чего бы им гореть?

В смысле "как вол" для меня на тот момент. А то наедете )) Не претендую на звание спортсмена ни разу

и всё таки мне подход "что бы такого съесть что бы похудеть"№ кажется принципиальным не правильным
что бы такого не съесть что бы похудеть Например у меня завтрак два бутерброда с сыром. Я хочу похудеть. на фига мне думать чем заменить эти бутерброды? проще один бутерброд не съесть. Или сыр не съесть Или хлеб не съесть...

Съешь йогурт и угомонись )))

согласна Вся тема что мышца есть мышцу... вот у альпинёров ест ) но до их нагрузок и минимальности питания нам не дотянуться)
Ну вот не знаю, как у альпинистов - но в свои штангистские годы я спокойно дней на 10 съездила в отпуск (реально боялась ехать. Типа, форму потеряю, из тонуса выйду - тренер сам чуть ли не насильно прогнал) - и все мышцы остались на своем месте. Более того - после возвращения в приседе и тяге был рывок на увеличение подъемного веса очень неслабый (примерно 25% от своего веса плюс к предыдущим показателям).

Потому что когда мы урезаем кк, надо следить за доборов белков и жиров, а то будет плохо. Но вообще я согласна, поэтому и люблю гибкую диету Макдональда: ешь то, что тебе хочется, ешь тогда, когда тебе удобно, набирай белки и не перешагивай "похудательную" калорийность. И ты похудеешь. никаких ненавистных овсянок, углеводного голодания, хочешь шоколадку - впиши шоколадку, хочешь гамбургер - впиши гамбургер, только не перешагивай порог и все

2 яйца - 160 кал
2 тонких кусочка хлеба - 120 кал
пару очень (1-2 мм) тонких ломтиков нежирной ветчины - 50 кал
У меня или яйца или бутерброды- вместе ни ем). Итого хотя бы -160))
В общем в 1400 вкладываюсь:D, а сколько сжигаю?:rolleyes: В офисе не сижу, весь световой день практически на улице, да по морозцу))
Рост у меня маленький158 идеальный для меня вес около 60, дальше если худеть, я выгляжу как больная костлявая корова, маленького роста)) Сейчас вешу около 70, т.е для меня излишек 10 кг, который мне в целом не физически. ни морально жить не мешает))
П.С огромное спасибо за расчет ))

Фу фу)
Все что я люблю - калорийное, даже очень. Обидно!
Да-да-да.... Все, что я люблю, либо аморально, либо от этого толстеют! :D:D:D

Пожалуй, в моем возрасте пора переходить исключительно на аморальное))))
Про диету все помнят?
Утром - кекс, днем - кекс и секс, вечером - только секс. Если не помогает, мучное исключить полностью!

Я под ваши разговоры целую пачку семечек с морской солью от Мартина в одно жало уговорила)))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху