Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эгоистка, то я уже за apbrpf вторю "грум" так "грум". А лицо мужика на фотке Хьюго Босса плоское какое-то прям не то, поэтому не понравилось.
Про Красюка - просто увидела, хм, во что можно превратить такого "страшненького" Красюка - вышло необычно = шейх :D
У Красюка, кстати, всегда рот приоткрыт (ну так ему от природы, должно быть, повезло?), да худоват излишне..

Это такое сейчас модно и красиво? Обязательно надо, чтобы штаны всегда морщили, и чтоб был полуоткрытый рот а-ля Кристен Стюарт?Сколько людей, столько вкусов. Меня так замутило. Это не личная нападка на спортсмена, если что. Вполне допускаю, что в обычной жизни он может быть ничего.Это какой-то очень мелкий участок. Я бы сказала, что обычно меньше километра. Даже меньше полукилометра.Пумпон хочу:)!Потому что не арабский шейх? Понятненько:rolleyes:. А мне тот как раз посимпотнее показался.Так все-таки спортсмен-конник или грум?
Ну Лисий Нос перед дамбой, песочек без камней, как то так там было ))

уж извините, шо так по факту - подружка в Авдеевке жива, и лучше все равно как будет у кого время кто сможет - о здравии Людмилы. большое спасибо..

вот это время необычное, мда...

2) КСК находится в другой области, 82 км;
Расстояние мало о чем мне говорит. Сколько времени займет дорога? Стоимость дороги? Комфортность дороги?
Т.е., это затея на львиную часть выходных, а жить-то, блин, когда?
А что, в будние дни жизни нет? А что еще делать на выходных, кроме как ездить верхом;)?
Сейчас вот резко стало любопытно, какое расстояние от Кобрино до Питера. Погуглилась. 67 км. Еще написано, что час и семь минут на авто. Не, никогда так быстро не добирались, даже когда была возможность на машине ездить. Не меньше полутора часов, это если повезет, и совсем без пробок. Общественным транспортом добираюсь три часа. Без собаки на полчаса быстрее.

А что еще делать на выходных, кроме как ездить верхом;)?
ходить в музеи, театры, кино, рестораны. по магазинам, в фитнесс зал)

Автор фотосессии позиционируется как известный фэшн фотограф.
Иван Митрофаныч тоже говорит что он по пять раз за ночь.. Что мешает автору позиционироваться как ему больше нравится?))
а модельер тоже наверное позиционируется как Армани)

ходить в музеи, театры, кино, рестораны. по магазинам, в фитнесс зал)
По магазинам я и на буднях хожу, жрать-то хочется. Если имелись в виду не продуктовые магазины, то в такие я вообще терпеть не могу ходить. Только изредка и по большой необходимости. Из всего остального я скучаю по музеям и театрам. Вообще сто лет в театре не была. Надо бы как-то выбраться. Кстати, театр-то вечером обычно. Можно и на буднях намылиться. Есть и смотреть кино люблю дома. Одновременно ;). Фитнес - вообще не мое.
Иван Митрофаныч тоже говорит что он по пять раз за ночь.. Что мешает автору позиционироваться как ему больше нравится?))
а модельер тоже наверное позиционируется как Армани)
Так это они не сами себя того. Это в статье у нас на Проконях так про них написано. За что купила, за то и продаю ;).

Так это они не сами себя того. Это в статье у нас на Проконях так про них написано. За что купила, за то и продаю
а наши прокони прямо изучают фешн фотографов и всё всё о них знают) им что дали то они и тиснули)

для меня вот такая цифра расстояния 82 км - этгорячио полжизни! :eek:
Я как то на работу ездила по 80 км шесть дней в неделю ))) заправлялась раз в три дня и ТО быстро быстро накручивало. Но когда не так давно предложили работу за 88 км я уже на это не подписалась ))

По магазинам я и на буднях хожу, жрать-то хочется. Если имелись в виду не продуктовые магазины, то в такие я вообще терпеть не могу ходить. Только изредка и по большой необходимости. Из всего остального я скучаю по музеям и театрам. Вообще сто лет в театре не была. Надо бы как-то выбраться. Кстати, театр-то вечером обычно. Можно и на буднях намылиться. Есть и смотреть кино люблю дома. Одновременно ;). Фитнес - вообще не мое
Мы все здесь за вас страшно рады, но вопрос я для себя решаю, а не для вас.
А в моей жизни на выходных все вышеперечисленное есть. И "кроме как ездить верхом" у меня на выходные сваливается туева хуча дел.

Я вот думала, что москвичи начнут тут надо мной гыгыкать и пальцами показывать, мол, что за лохушка, 82 км в одну сторону осилить не может, да мы, мол, только так и ездим.
Оказалось, что показалось.

2 раза в неделю прыгать? Или раз прыгать, раз ездить?
Есть ли возможность оставаться там на ночь? Тогда проще. Приехал, вечером отъездил, переночевал, утром отъездил, уехал
2 раза в неделю прыгать, да. Там разные лошади, это не аренда, это типа "прокат со специализацией" по абонементу.
Оставаться на ночь - нет, там нет гостевого дома.

Короче, пока для себя решила так.
Сейчас буду туда время от времени наезжать, брать разовые тренировки или в поля кататься. Абонемент пока не куплю.
Об абонементе буду думать где-нить ближе к маю, когда будет грунт и световой день длинный (тогда, возможно, смогу ездить туда по пятницам, у меня короткая смена до 3 часов).
Там видно будет, что с деньгами, что со временем.

Я вот думала, что москвичи начнут тут надо мной гыгыкать и пальцами показывать, мол, что за лохушка, 82 км в одну сторону осилить не может, да мы, мол, только так и ездим.
Оказалось, что показалось.
мы очень деликатные) у меня до конюшни всего ни чего км 50 в одну сторону от дома)) ездила 4 раза в неделю)

приезжали родственники мужа сестры из Украины. для полтора часа дороги было изумительно. для Москвы норм Не далеко)

а друг семьи из Осетии никак в Москве не мог не опаздывать Рассчитывать время в часах ему было не привычно)

75 км три раза в неделю после работы?!
А ты спишь вообще когда?
Так я на работу езжу 2 часа с хвостиком. В один конец:D После работы час езды до ЦСКА (метро и автобус). От конюшни до дома общественным транспортом 2 часа с хвостиком
Сплю маловато, да((
Охота пуще неволи

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху