karla
Pro
да вот такие все мерзкие и скучающие А вы думали?А что Вы опять к Антам прицепились? Пусть делают что хотят. Последнее время прям мода какая то лезть в чужую жизнь и критиковать её. Дома скучно, так пойдём в чужой дом и там порезвимся.
да вот такие все мерзкие и скучающие А вы думали?А что Вы опять к Антам прицепились? Пусть делают что хотят. Последнее время прям мода какая то лезть в чужую жизнь и критиковать её. Дома скучно, так пойдём в чужой дом и там порезвимся.
да был уже разговор что больше двух пар обуви иметь стыдно)) чо уж там машины дорогие вообще то это называется банальная зависть...А если профессия или род деятельности к сфере интересов бабулек не относиться - вс равно на дорогой машине ездить стыдно?
А что Вы опять к Антам прицепились?
Нее, я спрашивала, чей-то мы вдруг злые, Вера уже ответилаНу как, детям и пьянымне даюткотят не отдают, телефон свой оставляют одаряемым. Практически меценаты )))
это вам только кажется что не платите)я ему ни копейки не плачу, его богатство меня не волнует.
Перестанем у них писать, сами заглохнут.Может быть потому что каждое следующее откровение владельцев - очередная квинтессенция безответственности, поданная под соусом заботы о личной жизни вверенных зверюшек? Такая позиция даже в чужом доме у многих тут поддержки не найдет.
Да, ибо нефиг выпендриваться.на дорогой машине ездить стыдно?
Да, ибо нефиг выпендриваться
Валенки на зиму, галоши на лето?да был уже разговор что больше двух пар обуви иметь стыдно))
Зачем галоши на лето, летом босиком.Валенки на зиму, галоши на лето?
Вот это фантазия! Грин, молодец)
СпасибоОчень красиво.
Ага, есть такое... была просто деревянная коробочка из-под испанских сладостей. Мозаику я, наверное, год делала (ну, с учетом нехватки то времени, то настрония) - на той неделе только закончила. Ну, а обработка - это сравнительно недолго - морилка, вот этот бортик и лак остался только.А сама шкатулка тоже ваших рук дело?
Во-во... я зашла - зажмурилась и вышла...ну так вкусно описали что у них творится, что я не могла удержаться. а читать их бред глаза кровят Поэтому вы злые)
Галоши летом жирно. Летом можно и босиком ведь.галоши на лето?
А я в прошлую снежную зиму купила лопату и чистила снег вокруг машины, чтобы можно было к ней подобраться не утопая в сугробах. И бывало, в раж входила и чистила снег не только рядом с машиной, но и немного на общей парковке. Итог: дворник теперь всегда здороваетсяи ещё один - другие водители явно удивлялись, когда видели "дворника", убирающего лопату в свою машину
![]()
А Вы думаете что им нужна чья то поддержка?Может быть потому что каждое следующее откровение владельцев - очередная квинтессенция безответственности, поданная под соусом заботы о личной жизни вверенных зверюшек? Такая позиция даже в чужом доме у многих тут поддержки не найдет.
Валенки на зиму, галоши на лето?
....а) одежда - на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто,
одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два
зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних
платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин,
кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль),
другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в
употреблении и не представляющие ценности;....
А Вы думаете что им нужна чья то поддержка?
Нееет, певец это точно не секта, тут то все вместе, то такие баталииКто не с нами,тот против нас? Тогда певец тоже секта))
Нее, певец - это стая!...Тогда певец тоже секта))