Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
для интересующихся)
зеленая ветка -- проектируется только
а так у нас 2 ветки
и вот смотрите сколько в минске места, куда на метро не доедешь))
16324631655_295bb704dc_c.jpg

у Иры Питер) там есть своя своеобразинка в метро, хотя веток больше чем две)
ой)) Ирина, простите)))
но в Питере тож метро по-моему получше развито
и у нас в принципе и по сравнению с питером тоже пробок меньше. у нас их вообще почти нет
зато транспортное сообщение хуже, я уверена. ибо поток людей в принципе меньше. вне метро задолбаешься кататься на автобусах

Из контакта:
Многие из нас уже видели фотографию некоего здания отделанного мрамором с лошадьми, размещенными по периметру. Но что это? Первое и главное! Товарищи, это не фотошоп, а реалии 21 века, которые миру даровали китайцы. На фотографии запечатлена часть крупного конного комплекса, расположенного в городе Синьцзяо, в 130 км от Шанхая.

Данная часть конного комплекса представляет собой Музей Культуры лошади. В 260 000 кв.м. мраморного дворца представлены более 300 голов лошадей со всего мира. В конюшне Вы сможете найти лошадей более 50 пород, в том числе и наших орловских и русских рысаков. В этой конюшне также большое разнообразие пони. Посетители могут познакомиться с зебрами, хотя технически они и не кони.

Помимо необычного музея, на территории клуба огромная спортивная база, где одновременно задействованы 19 иностранных старших тренеров и 130 берейторов. В шикарном манеже, украшенном мрамором и хрусталем, регулярно проводятся неповторимые конные шоу. На территории также расположен гостиничный комплекс ультралюкс уровня.

По слухам все мероприятие китайцам обошлось в 430 миллионов долларов. Хотя, пожалуй, оно того стоило.
wnMSxXriFRU.jpg

2UdyB7uHuJo.jpg

nLD4WFCWr2k.jpg

cfYn_8w9CO0.jpg

uxKtWVgVz0M.jpg

EFx8e-RMXTg.jpg

закончу мучительство выхиным)
ага ещё один каток) этот тоже бесплатный, но с искусственным льдом зимой
ещё и ещё один. крытый круглогодичный, но чуть в стороне от этого парка
4l4ffuqXchQ.jpg

а это оно паркинг) пустой и уродский
CJxqryz6jao.jpg

"высотка". Ага. не очень в саду, но никакой сад не дотянется)
o_a-1ihjjfM.jpg

12 эт дома
na-JGMuYv-c.jpg

9 эт и та самая высотка
RSfOntUXIwQ.jpg

просто вдоль дороги
Vwgk5BBeJJQ.jpg

15 больница
вертолётная стоянка
ocvYcPxf5yI.jpg

парк при больнице
B9WWAy3m3VA.jpg

а вот чего её не хватает так это парковки Там реально ситуация хоть к себе за шиворот паркуй

это опять вернулись в парк Собачья площадка
Rzv7thYmtws.jpg

ну и вид на высокоэтажки
YDXJCD1gNdQ.jpg

ещё спортивная площадка
OLQkHfvDKL0.jpg

ещё детская площадка
ZroVCoKU6yM.jpg

тот самый гараж.. красавчик, типа пародия на колизей + перекрывает вид на парк жильцам дома
EWDwRhxGfcA.jpg

теннисный корт
v-ELEu3gPDI.jpg

Это я показала ровно пловину от маленького парка. В другой половине ещё спорт площадки. тренажёры, скамеечки, места под мангал..

ну и изюминка на торте
можно было снимать и вот так
Тоже наш район
bIqtD12KGgU.jpg

и возмущаться что везде только помойки и машины

всё, пытка закончена)

@Эгоистка
И за город по выходным - электричка чешет себе, аавтомобилисты стоят в пробках накаждом переезде и не только
Тут каждому своё. Мне нравиться водить машину, и как страшный сон вспоминаю электричку на дачу. Особенно когда едешь с тяжёлым рюкзаком, пакетом корма и двумя собаками, одна из которых в жару и духоту начинает задыхаться.
Ну нафиг, я лучше 2.5-3 часа в пробке или объездными дорогами, чем тоже самое но своим ходом и нагруженная.

так даже тут все в деревах)
а фотошоп нам на что? подчистим деревья) ну или если вдрызг честные найдём ракурс где они исчезнут за кадром

Нафиг такой музей (( Кони кроме мрамора ни чего не видят. Не двигаются нормально. Жалко их ((

Кони кроме мрамора ни чего не видят. Не двигаются нормально.
Как это? o_O
Помимо необычного музея, на территории клуба огромная спортивная база, где одновременно задействованы 19 иностранных старших тренеров и 130 берейторов. В шикарном манеже, украшенном мрамором и хрусталем, регулярно проводятся неповторимые конные шоу.

ну, музей) музей пород)

@Летучая я
А какое отношение спортивная база имеет к лошадям в "зоопарке"?
Или только зебрам не повезло и 130 берейторов по их душу не ходят.

@DM76
Ну не факт, может у них за дверью на задней стене скрываются огромные персональные левады.Иначе бы точно повыпрыгивали.
Музей работает в определенные часы. Не ночью же они гуляют? Хотя... Допускаю что за дверью вполне могут быть Левады.. или помещение для кормления..
Поискать что ли часы посещения этого музея

Не. Люблю я конюшни где кони гуляют с утра и до вечера, или хотя бы по полдня.

А какое отношение спортивная база имеет к лошадям в "зоопарке"?
Я, конечно, не берусь утверждать, как вы. Но полагаю, что самое прямое. Китайцы вряд ли глупее нас с вами.
Музей работает в определенные часы. Не ночью же они гуляют?
А вы уверены, что в часы, когда музей работает, они не могут гулять? В зоопарке звери спят у себя в домике, когда им вздумается, вне зависимости от часов работы. Может и тут так же.

@Летучая я
А вы уверены, что в часы, когда музей работает, они не могут гулять? В зоопарке звери спят у себя в домике, когда имвздумается, вне зависимости отчасов работы. Может и тут так же.
Согласитесь, не очень этот музей в мраморе похож на классический зоопарк, в котором создаются максимально приближенные условия обитания для животных.
Функционирует он как музей. Вряд ли вход бесплатный, а посетитель может сильно растроиться, что в уплощенное время пару лошадок гулять изволили.

Функционирует он как музей. Вряд ли вход бесплатный
Так и в зоопарке тоже не бесплатный вход)
классический зоопарк, в котором создаются максимально приближенные условия обитания для животных
Ну тут денники такие, это ж не дикие животные)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху