Зарекалась ходить в "Певца", но не выдержала, сообщила о нашем вчерашнем удивительном граде (не "городе", а именно "граде" - природном явлении) и поразилась, какие "сражения и драмы" идут на пустом месте.
Решила посмотреть, что дальше будет.
Забавляет, как все, кто "не понимает", что такого случилось в дневнике у Антов, тут же сообщают: "сам я не читал, но осуждаю" (не хозяев дневника, а модератора, как я поняла).
Вот сколько времени вы, уважаемые "не читавшие", провели в "Певце", так вполне можно было заглянуть на последние страницы дневника и рассеять своё недоумение. Может, не пришлось бы так много недоумевать в "Певце".
Мне кажется, я поняла, о чём говорит
Бьяно1: она приходит на форум и в "Певца" именно для психологической разгрузки, а т.к. здесь пошёл почти сплошной срач, в т.ч. с "докапыванием" к каждой её фразе, то это уже не разгрузка, а дополнительная нагрузка.
И хорошо, что у неё полно работы по хозяйству (в огороде) - это поможет обходиться без форума какое-то время, заодно и придёт успокоение от сознания, что делаешь полезную работу, а не "толчёшь воду в ступе", объясняя по 10 раз каждую свою фразу.
Ну, "я так вижу" эту ситуацию.
Поэтому обижаться на Бьяно1 за то, что "нас на бабу променял" (с, песня о Стеньке РАзине), т.е. за то, что променяла "Певца" на огород, как-то странно.
Я понимаю, что напишут: "А никто не обижался", "не выдавайте свои хотелки за истину" и т.п., и т.д. - т.е., заранее ожидаю упрёков и срача, теперь уже в мой адрес.
Это ожидание явл. ещё одним подтверждением того, что на форуме стало некомфортно.
Если кому-то для "разгрузки" обязательно надо "доставать" кого-то, я бы посоветовала купить боксёрскую "грушу", чтобы "негатив" доставался ей, а не живым людям.
Вообще, мне с самых малых лет казалось недопустимым "срывать зло" на тех, кто это зло не причинил, просто под горячую руку попал.
Сейчас это "меня достали на работе, пойду-ка я вмажу кому-нибудь на форуме" стало почти постоянным явлением.
Это видно хотя бы по тому, что в "Певце" осталось всего несколько человек, кого такое положение дел устраивает.