Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_о
а это мы делаем своим руками) ну или другим местом)
мне вообще пенсия не грозит)

Когда каждый сам вносит месячно определённую сумму, а государство насчитывает к этому какой-нибудь( лучше конечно большой) %?
так как мне она не грозит я вообще не знаю что там предлагает государство)
но в принципе ни кто не мешает самому заняться своим материальным обеспечением на старость лет

Конечно захотят. Они же работают, а не сидят на шее у других налогоплательщиков.
Ну, в принципе, карла уже все и объяснила. Я имею в виду про существующую систему пенсионных выплат. По этой причине и пенсионный возраст повышают. Потому что тупо нет денег на выплату пенсий. Даже в Европе. А денег нет, потому что детей не рожали. А если рожать детей, то, блин, надо уже сейчас не айфоны со смартфонами покупать, а разрабатывать проекты колонизации других планет. Или всем дружно урезать осетра своих желаний.

Это точно:).. но в этом нестабильном мире у меня иногда возникают сомнения, что я до старости вообще доживу;)
такие сомнения есть всегда) + государства. банки и прочее тоже не вечны Как и цены на вроде бы вечные ценности типа золота и брульянтов

А это ни есть хорошо, если она даже не грозит:confused:
а это есть так как оно есть))я из-за это не буду обвинять ни государство ни даже себя самоё)

Какое свинство.
1Yd9bl455Z0.jpg
Угу. Поэтому сижу и на все подряд обижаюсь: на себя, на вселенскую несправедливость, на дождь за то, что идет; на участкового за то, что не идет; на шкаф за то, что стоит неправильно; на выключатель (на этого не помню, за что. Ну а чего он тут, в самом деле). В общем, если кому куда надо воду повозить - можете пользоваться, пока я тут вся обиженная))

А на людях это работает?
А то я вороная, а летом выгораю прям до медного. :(

Думаю должно работать, во всяком случае на меня конские всякие примочки действуют.

Думаю должно работать, во всяком случае на меня конские всякие примочки действуют.
Угу занялась копытами, как бонус получила супер ногти :cool: но до подкормок я не доходила :D:D хотя у нас мазилки, типа двойного эффекта во всех зоомагазинах продают, это для народа :oops:

Доставляют комментаторы вк с вопросами "как погибший ребенок оказался на улице во время урагана?"
Да родители спецом выпнули, чо.

3nQoUaV1KEw.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху