Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В эту же тему и под
Записка от шефа секретарше; если отчёта не будет у меня на столе к обеду то вы@бу.
Ответ; Ой Мурат Ибрагимович,что то у вас наказание от поощрения никак не отличается.
:p

Тоже под спойлер. А то перебор нецензурщины будет))
Крик души одного нашего руководителя в моей первой конторе: уйду на хрен на пенсию! У меня ребенок подрастает, скоро спросит, кем папа работает. Ну и кем работает папа, если папу **ут с утра до ночи за гроши??

Лилейные трещалки. :rolleyes:
0BgChTb58QQ.jpg

В тему любви.
Меня восхищает талант людей, умеющих снимать интересные моменты, ловить мгновение в кадр или на запись. Я им, увы, не обладаю.
Поэтому на словах))
Заезжаем в поселок на машине.
А за поворотом у кота любовь с кошкой на дороге. Причем кот такой суровый, полосатый, усатый - ну конкретный мужик в тельняшке. А она такая маленькая, дымчатая, аккуратненькая.
И вот тут мы на джипе из-за поворота. Кот таким взглядом на джип - если бы я не тормозила, машина только от этого взгляда сама собой должна была остановиться.
И кошку так аккуратно за шкирку зубами и придерживая лапой отнес на газончик. Не переставая бросать суровые взгляды на машину - мол, попробуй только рыпнись. Напоследок с газона еще раз посмотрел сурово - и продолжил романтический процесс))

Приехал с конюшни, зашёл в Певца, и даже сказать нечего, ибо сытый голодного не разумеет)))

ящетаю что тут работает правило о том, что художник должен быть вечно голодным :D

Один старый сотрудник выговаривал молодому за употребление грубых слов, обозначающих тот самый интим.

Ага. Мне один из полковников (в УБЭПе), начальник отдела, имел обыкновение позвонить: Танька, зайди ко мне в кабинет, ты нам тут нужна как женщина - срочно надо потрахаться мозгами, материал не клеется. За*****ь уже - никак возбудиться не можем!
Ментовский сленг - это что-то.

Ну, как можно не любить такую работу!

А коллективный оргазм на совещаниях теперь в моей работе с прошлыми не сравнить.... Вчера в администрации одного из районов я наехала на районного прокурора. Ну, блин, вообще не хотят работать! А была я не одна, с одним из наших начальников управлений. Начальник этот мне сегодня с утра выговаривает: вчера ему по мобиле позвонили из той администрации в 10 вечера с вопросом: а скажите, что на совещании Филатова прокурору говорила - в протокол записать. Мне звонить бояцца. Ну, коллега и сказал, что я поручила прокурору разобраться с материалом отказным, что у него на проверке, и изучить опыт коллег из других районов... А сегодня я с той же пламенной речью в горпрокуратуру еду.
Эх, чую я, эти трудо вы*будни мне боком выйдут, буду ежиков рожать!

принесло тут интернетами на тему науки и круглой Земли))) кто был в дневнике Кати последние 10 страниц, тот в теме))
15004050261337279.jpg

Черепаха верхом на крокодиле
upload_2017-7-20_18-36-46.jpeg

Кетелеерия. Хвойное растение семейства сосновые
upload_2017-7-20_18-37-15.jpeg

Бакланы на рыбалке
upload_2017-7-20_18-38-50.jpeg

upload_2017-7-20_18-41-25.jpeg

upload_2017-7-20_18-41-56.jpeg

upload_2017-7-20_18-42-57.jpeg

upload_2017-7-20_18-53-18.jpeg

upload_2017-7-20_18-57-44.jpeg

Желтая цапля ловит рыбу в озере в Венгрии
upload_2017-7-20_18-58-44.jpeg

upload_2017-7-20_19-17-29.jpeg

Люди, что-то мне интернет так много интересного сегодня приносит, что ну очень хочется всем показать. Не сердитесь, не могу удержаться:oops:.
Фантастический листохвостый геккон.
upload_2017-7-20_19-44-38.jpeg

Стайка волоклюев облепила молодого буйвола.
upload_2017-7-20_19-36-6.jpeg

Древесная лягушка и ящерица на траве в парке в Пуло, Индонезия.
upload_2017-7-20_19-38-20.jpeg

И в тему скачек - во чего бывает!
Скачки на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии
upload_2017-7-20_19-40-46.jpeg

А вот такой предмет амуниции кто-нибудь видел? Это конная полиция дежурит возле места проведения съезда Республиканской партии США в Кливленде, штат Огайо, США.
upload_2017-7-20_19-43-36.jpeg

Это там же
upload_2017-7-20_19-45-38.jpeg

наша традиционная рубрика - "угадай автора по тексту"

А она неплохо сидит в седле, подумалось мне. Если её представить нагую, несущуюся по стерне на лошади с развевающейся гривой, её обнаженное, спортивное тело просто мечта из моих грез...

.............................................................................................................

PS. Ночная трасса извивалась светящейся змеей в фарах моего джипа, еле слышная музыка из фильма "Облачный атлас" отбрасывала легкие блики на её лицо, а в глазах снова играли те самые чертики...

PSS.
- У тебя иголка дома есть?

- Найдется, но есть еще и заклепочник под стальные пуговицы.

- Даже не думай! Джинсы брендовые, с бутика...

Тебе не картины, начальник, тебе бы книжки писать
lol.gif
lol.gif

*не могу отделаться от ощущения, что псевдоним Любовь Обильная
crazy.gif
, допустим, пошел бы автору гораздо больше
*

@Catherine1976, а у тебя джинсы С бутика есть, брендовые ? Потому что у меня нету, и я в связи с этим задумалась - а имею ли я в таком случае право на критический анализ шЫдевров?

@Catherine1976, а у тебя джинсы С бутика есть, брендовые ? Потому что у меня нету, и я в связи с этим задумалась - а имею ли я в таком случае право на критический анализ шЫдевров?
Я даже не знаю, что такое "С бутик". Ну, бутик - это мелкий магазинчик на французском. Нередко без какого-либо названия. Брендовым джинсам там взяться неоткуда. А "С" - это какая-то марка? Не слышала о такой. Нет, в общем)) Джинсы (и вообще одежду) я покупаю редко (не люблю нудные походы по примерочным), но преимущественно в фирменных магазинах, а не в бутиках)) Но в любом случае их наличие вряд ли связано с правом на критический анализ;)

Сверху