Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Люди! Хэлп! Кто может дать пароль от какой-нибудь странички вконтакте (вдруг есть какая ненужная или несекретная)) Нужно для просмотра страницы пользователя. По работе. Даем слово не злоупотреблять доступом

Зарегайте фейковую страницу - делов-то.
Женя, если бы мне была нужна фейковая страница - я бы завела фейковую страницу. Я не прошу советов, как нам работать. Я прошу помочь определенным образом тех, у кого есть желание и возможность это сделать. Только это и ничего кроме этого.

Ну Воронеж, так же как и Ростов мне глубинкой не показались, Сочи и КМВ, это курорты, Новороссийск тоже не глубинка, а вот Абинск, Торжок, Суздаль, например конкретно глубина, Выборг то же не глубинка, хотя ближе к этому определению, вообще города милионники для меня в понятие глубинки не вписываются.

Я всегда голосуют за чёткое определение терминов :)
так я спрашивала что в понимание возмутившихся глубинка, а ответили только не возмутившиеся)

Почему? Корона очень хорошо описала.
Потому как для меня всегда глубинка была что-то типа "деревня, речка, коровки, дедушка на печке и очень неспешное течение жизни".
Особенно последнее важно
Неспешное. Тормозящее, отстающее от крупных городов течение жизни. Можно без печки, в принципе

Неспешное. Тормозящее, отстающее от крупных городов течение жизни. Можно без печки, в принципе
тогда и Питер туда.. от их неспешности у меня мозг кипит...
невыносимая неспешность бытия там

по сравнению с Москвой не спешно всё. Как мы и сказали всё глубинка. И печка не обязательна

Неспешно - это не о скоростях передвижения людей, вот вообще
да причём тут скорости? там тааак всё неспешно, так всё плавно что беда просто. Говорят, думают. делают

да причём тут скорости? там тааак всё неспешно, так всё плавно что беда просто. Говорят, думают. делают
Ну, почему ж беда-то сразу.. просто такой ритм жизни))

Ну, почему ж беда-то сразу.. просто такой ритм жизни))
ну для меня он беда)))
ну и и вывели мы тут что глубинка всё кроме Москвы) если по ритму жизни судить

не мы, а вы), не нас, а вас)).
а вопрос с глубинкой и снова не раскрыт. а то я буду считать теперь Париж глубинкой. не! седня - у меня Лондон в глубинках, зАвтра - Париж.