Catherine1976
Pro
Поэтому и не заведуОй, не поверишь. Могут так достать, что будешь мечтать зарезать. Или поупражняться в стрельбе по живой мишени.
Тут столько всего было... Что вызвало раздражение?))С раздражением пролистал последние 8 страниц.
Поэтому и не заведуОй, не поверишь. Могут так достать, что будешь мечтать зарезать. Или поупражняться в стрельбе по живой мишени.
Тут столько всего было... Что вызвало раздражение?))С раздражением пролистал последние 8 страниц.
Если считать птицефабрики, то вобще ни о чем, какие там проценты. А если частные хозяйства, да с декорашками, то там процентиков 30 точно наберется. Смотря кто для чего держит.Это в процентах сколько от общего числа разводимых в неволе куриц?
Однозначно нет, мясные понятно, они вобще мало живут, яичные тоже год два, если только ради яиц. Вот мне интересно самой, сколько у меня проживет яичный кросс, именно здоровой нормальной жизнью.Но это точно не промышленные кроссы
Честно? Ничего. Просто подлил масла на угасающие угли Певца.Тут столько всего было... Что вызвало раздражение?))
Смотря какое кольцо, смотря на ком. Планируешь предложение делать?Кто-нибудь понимает в размерах драгкамней? Кольцо с бриллиантом в пол-карата - это как будет смотреться?
Интересно и на что он намекаетЗадолбал яндек директ с кольцами.
Нет, это грамм.Смотря какое кольцо, смотря на ком. Планируешь предложение делать?
(Это 0,5 грамма)
Что пора жениться?Интересно и на что он намекает
Разве? Карат - это 0,2 грамма.Нет, это грамм.
Ой, а я то как посчитала ))) Да это 0.1 гр ))Разве? Карат - это 0,2 грамма.
Ччерт, ага, опять планшет глючил.
Писала "0,1 грамм"
А все почему? А потому, что этим вечером ни поесть, ни выпить никто не принес. А мы им тут считай караты голодными и трезвымиОй, а я то как посчитала ))) Да это 0.1 гр ))
Неправда ваша, согласна на грамм по цене за пол каратаА все почему? А потому, что этим вечером ни поесть, ни выпить никто не принес. А мы им тут считай караты голодными и трезвымиКак кормили - так и считаем
![]()
Я в доле!!!Неправда ваша, согласна на грамм по цене за пол карата![]()