Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
акции устраивают, чтобы убрать продукты на границе срока годности
Не берите такие) Акции не только по ним устраивают)
Бывают просто скидки, мне на телефон присылают смску, например, кошачий корм в магазине, где я всё время покупаю по скидочной карте (аха) со скидкой два дня. Т.е. ещё дешевле.
Или акции магазина для постоянных покупателей. индивидуальные) Не закупайтесь в диксях) Я смотрю, мы о разном)

Не, ну это не про свободу, это про прогресс. 20 лет назад все было ок, я считаю. Но мы взяли 100 лет. И 100 лет назад (давайте немного округлим и возьмем время до революции и в принципе закроем глаза на революцию и войну, а сделаем вид, что время было мирное), все было намного печальнее. И я не знаю, какие у меня были бы перспективы, в глухой деревни, без грамотности, не говоря уж о всем остальном. Кубизм, елки-палки ))
В монастырь могли сбежать ))) а если честно сожалеть об упущенных возможностях мы начинаем только после того как о них узнаем, а в деревне и сейчас выбор ограничен.

Я кладу мясо на сковороду
А что Вы делаете со сковородой до того, как положить на нее мясо? И с мясом до того, как положить на сковороду?
Не закупайтесь в диксях)
Про Москву не знаю, а в Питере вполне ничего себе Дикси.

У чистокровок есть отделения куда фиг конюхом попадёшь, работаюют человека по три на голову, могут взять на годик другой, без зарплаты :eek::D:D:D

первое что пришло в голову -- инет не был так распространен
компы только появлялись
Ну это уже про научно-технический прогресс. Самовыражаться на любой его стадии можно как угодно)) Мы и без интернета будь здоров самовыражались и 25 лет назад, и 30 (да простят нас учителя и родители, а также некоторые соседи)))

В монастырь могли сбежать ))) а если честно сожалеть об упущенных возможностях мы начинаем только после того как о них узнаем, а в деревне и сейчас выбор ограничен.

Так у меня родители оттуда же. Но советское образование было бесплатно для всех, и ровно за одно поколение всем дали среднее образование. А у моих прабабушек-прадедушек уже было высшее. То есть 2 поколения от неграмотности до высшего, это не ерунда и не повезло. Это время, время большей свободы и освобождения от стереотипов.

Ну это уже про научно-технический прогресс. Самовыражаться на любой его стадии можно как угодно)) Мы и без интернета будь здоров самовыражались и 25 лет назад, и 30 (да простят нас учителя и родители, а также некоторые соседи)))
ну я больше ж не про самовыражение, а про саморазвитие
20-25 лет назад информацию было добывать сложнее гораздо
это не то чтоб напрямую про свободу, но по моему мнению и про нее в том числе

Вы так зацепились за случайную фразу, вам правда непонятно? Летучая. это вот даже не смешно. Вы или тут специально под дурочку косите, или не специально...

альтернатива?)
Результат. Деньги могут быть мерилом успеха только в случае, если конечная цель усилий они и есть. Полетевший космический корабль, построенный дом, довольный клиент, победы учеников и т.д. и т.п. - это мерило успеха, а деньги - это сопутствующее вознаграждение за результат.

...и купить сыр с креветками :D:D:D Это у нас что, высшее блюдо аристократии и успешных людей?)
да что вы к этим креветкам прицепились?
ну есть например шоколад дешевый и подороже. разница между ними с составе. и в дешевом шоколаде мм шоколада мало
есть крупа, которую перебирать не надо :D
есть сыр, который сыр, а не сырный продукт)
неужели это не очевидно)

Результат. Деньги могут быть мерилом успеха только в случае, если конечная цель усилий они и есть. Полетевший коммический корабль, построенный дом, довольный клиент, победы учеников и т.д. и т.п. - это мерило успеха, а деньги - это сопутствующее вознаграждение за результат.
ну так как правило если есть результат -- есть и деньги. потому что есть спрос на тебя, как на специалиста.
напрямую взаимосвязанные вещи

Конечно, очевидно. но не всё то качественно, что дорого.
не все
но достаточно многое
и лучше иметь возможность отфильтровать то, что дорого и беспонтово, чем не иметь возможности купить то, что дороже и качественнее

ну так как правило если есть результат -- есть и деньги.
Деньги деньгам рознь. Самый успешный учитель никогда не будет иметь столько денег, как успешный брокер. Но тем не менее этот факт не делает его не успешным.

и лучше иметь возможность отфильтровать то, что дорого и беспонтово
Cherna-facepalm.gif

про саморазвитие
20-25 лет назад информацию было добывать сложнее гораздо
На мой взгляд, саморазвитие - это скорее внутренняя характеристика. Думаю, у Юлия Цезаря с саморазвитием было не хуже, чем у нас с тобой. Несмотря на отсутствие не только интернета, а даже и паровоза;)
То что техника дает больше возможностей - это само собой.
Но при этом та же профессиональная успешность соотносится с реальным временем, а не будущим, и с этой точки зрения Парацельс успешнее Иванова, который кое-как профпригоден на уровне сельской поликлиники. При этом условия и возможности, доступные Иванову, Парацельсу и не снились. ))
Это я собственно особо ни к чему - так, философствую (документы следаку лень готовить потому что))))

Сверху