Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так у вас наверно за килограмм, а у нас за штуку ((( был в какой то момент по 27, но быстро исправились (((
Ну да, за килограмм. 30 рэ за кило - это запредельный коммунизм, за эти деньги у нас только лук-репку купить можно :D

Рассказывай, как старты?
ужаос))) это был ужос Наверное надо всё таки ездить верхом не только на стартах) Но главное и я щастлива. я жива и даже не ушиблена и даже до финиша доскокала) Ехала сегодня с утра будучи полностью уверена что закончу маршрут головой св стойке)) а это не было)

Да много чего можно купить по 30 рэ/кг и даже дешевле, но только не инжир. Только что в магазине ("Семерочка" в Гатчине) случайно обратила внимание - 45 рэ за штуку. В отдельных бумажках упаковано. Обычно я на такие товары не смотрю вообще, их как бы нет. Но вот, благодаря певцу, заметила.

Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Как может быть пофиг на внешность, когда экстерьер определяет все?
Конечно для кого-то и тувинская лошадь красива, но поставь ее рядом с ганновером, кто красивее будет? И какие рабочие качества у первой и у второй? :mrgreen:

Так ))) На тувинскую лошадь бочки не катим )));) Всех порву за тувинскую лошадь:p )) А ты, Алена, наверняка конкретную тувинскую лошадь имела в виду :rolleyes:))) Конечно, не конкурируем мы со спортивными, НО мы 1) прекрасно восстанавливаемся, 2) суперудобные у нас аллюры, 3) замечательный характер (да, и у моей тоже!) 4) наконец, у нас длинная и красивая грива, да! :D))) И ее экстерьер полностью определяет все ее плюсы и преимущества перед ганноверами и тому подобными породами ) А ганновер - извините - машина для спорта. На мой взгляд, в местных лошадях больше души )) Хотя, конечно, это в первую очередь от хозяина зависит, сколько в лошади души и насколько она "не машина" . От воспитания и умения человека с этой самой лошадью общаться. Меньше общения и взаимопонимания помимо технической стороны тренировок - больше лошадь превращается в "машину", задерганную и запуганную.

Ну, красота - вообще субъективное понятие. Любимый - всегда красивый. А как выглядит та лошадь, о которой речь?
Ух ты, это ответ на пост 2013 года? Фигасе!

Вау! Человек что, решил прочитать всего певца и ответить на посты?:eek:
Ну, красота - вообще субъективное понятие. Любимый - всегда красивый. А как выглядит та лошадь, о которой речь?
Ух ты, это ответ на пост 2013 года? Фигасе!

Это все потому, что я наткнулась на сообщение с 2013 о моей лошади )) ну то есть у нас с Грей Стар на тот момент, равно как и на настоящий момент, есть одна общая знакомая тувинская лошадь, и сейчас она моя (а в 2013 мы обе знали ее как прокатскую) и многие в прокате ее недолюбливали ))) Потому и решила ответить ))) А выглядит она вот, у меня на аве ))) и вот она сейчас )) Та что пониже и с нормальными ушами на фото, совсем серая ))

и если честно, то весь дневник я не читала, так что не восхищайтесь, просто искала чего про тувинских пишут или писали) Ибо моя тувиночка была известна в ТСХАшном прокате, и про нее можно что-то найти )

Вложения

• Луша и Уши.jpg
    Луша и Уши.jpg
    221 KB · Просмотры: 693
Сверху