Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чем дальше от цивилизации, тем больше шансов напороться на дикого зверя.
Цивилизация там отсутствует, это даже не деревня уже - урочище. Лес подступил вплотную, а в 100 м от бывшей околицы восточная граница Национального парка Смоленское поозерье.

Вот я тоже кондора нашла сразу, а эту нет. А Рита сразу догадалась :eek:
"ловкость уха" и никакого мошенничества)). хоть в саундтреках я и не сильна (разве или что-то назойливо-надоевшее, или что-то понравившееся гармонией ну хоть на сколько возможно)

Чем дальше от цивилизации, тем больше шансов напороться на дикого зверя. Медведи, волки... хуже всего ублюдки типа диких волкособак - приплод от полудомашней скуки и волка: совершенно отмороженные звери.
страшно даже звучит.
лоси-то у нас встречаются, да "живут отдельно", а сам регион, конечно урбанизированный уж слишком, да и расстояния "метр на метр". волки как-то тоже сторонятся (и где они прячутся?). скорее всего просто мало вредного зверья.

Чем дальше от цивилизации, тем больше шансов напороться на дикого зверя.
вигвам
тут пару недель назад лось проверил район Вешняки) идёшь по цивилизации, а между машин лось гуляет

Что-то Певец запоздал )) 8 октября был Международный день музыки )))

А вот и котики мне нашлись )
Мда, я люблю такие игрушки, но цена какая-то совсем unreal, я точно продешевила ))))) Мне еще очень нравятся работы Елены Смирновой https://www.livemaster.ru/utichka

Мда, я люблю такие игрушки, но цена какая-то совсем unreal, я точно продешевила ))))) Мне еще очень нравятся работы Елены Смирновой https://www.livemaster.ru/utichka
Она же автор кота Сальвадора Дали, о повторении которого я попросила. Это просто праздник какой-то - и п....ц бюджету. ВСП, пусть мне Дали повторят, ну пожалуйста!

как перестать пыриться и посчитать во что это обойдётся :eek:

edd63373771b5f180245d0b793e5--kukly-igrushki-koty-martovskie-valyannye-iz.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху