Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди, вот вам лучше классную головоломку.

1) Бриллиантовая рука
2) Операция "Ы" и др. пр-я Шурика
4) Мимино
5) Кавказская пленница
6) Приключения итальянцев в России
8) Снежная королева
9) Полосатый рейс
11) Ирония судьбы или ...
12) Королева бензоколонки
13) Собачье сердце

3, 7, 10 пока не поняла

Люди, вот вам лучше классную головоломку. Я половину отгадала, часть мама моя назвала.

1480337402139964136.jpg
Класс, спасибо.
Сходу отгадала Кавказскую пленницу, Иронию судьбы, Бременских музыкантов, Приключения итальянцев в России, Афоню, Белого Бима, За двумя зайцами, Зимнюю вишню (разве она советская?), Вокзал для двоих

14)
15) Девчата
16) 12 стульев
17) Воскзал для двоих
18)
19) Три тополя на плющихе
20) Москва слезам не верит
21) Свадьба в Малиновке
22) Семь стариков и одна девушка
23) Зимняя вишня
24) Карновальная ночь
25)
26)
27) Берегись автомобиля
28) Белый Бим, черное ухо
29)
30) Золушка
31) Афоня ??
32)
33) Трое в лодке не считая собаки
34) Ограбление по-итальянски
35) Бременские музыканты
36) Лиловый шар
37) Мери Попин, до свидания
38)
39)
40) Самогонщики

А если самой проращивать какой-нибудь овёс? Не вариант?
Пробовала. И овес, и фасоль. Получается как в анекдоте "А что ж у вас картошка не вырастает?" "Так выкапываем" "А что ж так рано выкапываете?" "Так очень кушать хочется" ;). Чтобы прокормить эту ораву, нужно растить в промышленных масштабах, иначе не оправдывает никак. летом одуваны собираем и салат в теплице растим. А по зиме только покупать. Обычно, конечно, у нас не такое потребление, тут просто Онуфрий получает все по первому писку.

А я-то расстраивалась, что корм лечебный котику дороговат.
А сеном зелень нельзя заменить? Ничего не знаю о бобрах.
Не-а, нужны сочные корма. Он ест кабачки, морковку, огурцы, яблоки, груши, бананы - все протертое, ибо зубов нет, разваристую гречку, запаренный геркулес, кукурузную кашу, вермшель на молоке, всякие пюрешки фруктовые и овощные. Зелень - не основа рациона, но если давать от души, то он легко съедает 8-10 салатов в горшочке в день. Плюс ящерицы - они салаты в горшочке не уважают, им подавай корн, айсберг, рукколу...

25. А не может это быть мультик про инопланетянина? Такой психоделический, там еще музыка из крестного отца играет?

Мне нравятся защитники стариков, отстаивающие их обязанность переться в любую погоду платить что-либо. Нет, конечно, не надо их учить пользоваться онлайн сервисами, ибо это ущемляет их права убиться в дурную погоду.
Это же им так плохо будет, если они не будут выходить из дома только чтобы заплатить коммуналку (потому что после таких походов сил не начто не остается - хот рядом, хоть не рядом), а будут выходить чтобы сходить к врачу или к друзьям в гости.
Да, люди очень инертны, и не хотят делать новое, даже во имя их блага.
На эту тему очень показательный пост с ремнями безопасности, который только сегодня написала @Корона

Совсем ушли) Но например в Николаеве (не моя порода, но я прямо ими горжусь))) они очень приятные и по характеру, и по здоровью. Но они давным давно, прямо от момента создания были в первую очередь компаньонами, так что РК там очень относительные.

Мопсы :rolleyes:
И бульдожки =) шарпеи вроде тоже к молоссам относятся?
Я поняла что хочу собаку с которой можно гулять в любую погоду, смотрела на мопсиков, в современном виде они намного лучше но все же короткомордые, проблемы с дыханием, бульдожки ещё и короткошерстные, зимой не разбежишся )) про шарпеев думала они тоже несколько крупнее)) короче чую следующий будет скотч )))

Последнее редактирование:
Сверху