Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?

Ой, Катя. Не буду я с тобой спорить. Уж не серчай
Тоже мне расстройство.

Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?
Не знаю уж как у вас, а у нас возможно.

Фу. Так поверхностно . Мифы сказки легенды, это не законы, это декор, он разный, в одном мире.
Это вы соокопникам претензии предьявляйте. И про твори добро и беги и про остальное.

Ну а че там ваши соокопники упоминали ранее - от библейских заповедей до пословиц и поговорокк.
Давайте так есть законы. Это законы физики, химии исходя из них есть законы физиологии и чуть более сложные, менее изученные в связи со своей природой но законы психики .
А есть правила, созданные людьми. Но не одно, не одно! правило никогда не отменяет ни одного закона!! Законы мира едины, и мир един.
В нем можно играть в разные игры, по разным правилам но нельзя нарушить его законы!

Это вы соокопникам .
Эко вам слово то понравилось ну я в окопы закапываться не собираюсь, так что как то мне стало скучно
:(

Да вон, говорят нету, волосы покрасил поярче и все не работаю, в синий одни законы, в розовый другие (((
А кирпичу все равно будет пофиг, какого там цвета голова. Поэтому миры - мирами, а каску на стройке лучше надевать;)

Закон джунглей? Это тот который Киплинг вывел? О да, да закон в мире сказок.
Ой, не прикидывайтесь валенком что не догоняеете.

Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.
Не думаю, что нарушить те самые законы физики (к примеру) у меня получится намного удачнее, чем у моего пещерного предка)) (Печалится - это ж безобразие, в самом деле. На дворе 21-й век, а у нас каменюки по-прежнему падают так же, как в пещерном веке. Дикость какая-то))

"Вагончик тронется, перрон останется -
Законы физики, куда ж он денется" ))
Это как физик выпал из электрички и влетел на полном ходу в столб. Падает без сознания, вокруг собирается толпа, физик еле очухивается: "хорошо, что пополам". Все вокруг вспоплошились: "Что, что пополам, ты там цел?!".
"ЭмВэ квадрат пополам"

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху