Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*вздыхает
ни платка на голове))

Хорош тебе стенать и жаловаться ))), от м - м**даков можно отойти в сторону, а вот куда деться от м - муфлонов? Распустились совершенно :

Хорош тебе стенать и жаловаться ))), от м - м**даков можно отойти в сторону, а вот куда деться от м - муфлонов? Распустились совершенно :
совсем оборзели, у вас же там специальные мосты для животных есть! (забыла, как называются))вот влом добежать было?!
Записывает*
Словарь певца: М -- му*аки, муфлоны..

Хватить курить википедию. Нет никакого закона Дарвина, есть его теория об эволюции и происхождении видов. Сам Дарвин настаивал, что этот его труд - теория. Только хотел ответить Дарье, что Анна молодец и права на счёт процессов и теорий, как она сама же себя и утопила. Гуманитарии блин.
Эээ, вы меня не правильно поняли, кстати про закон Дарвина я взяла с сайта типа как для школьников ((( https://allyslide.com/presentation/...ghivoy_materii_10_klass_estestvoznanie__34277
Привела как пример того, что в интернете такое сочетание как закон естественного отбора найти можно ((((( но даже там это не про естественный отбор. Да теория эволюции, не закон!

а вообще мудак это баран производитель)

откуда же ты знаешь что они мудаки?)))
Телепатия :D
Согласно теории бесконечного количества миров, в одном из них она вполне может работать)

а вообще мудак это баран производитель)
с ними я тоже как-то не особо контачу)) никакого разнообразия в мире)

откуда же ты знаешь что они мудаки?)))
В некоторых мирах незнание не мешает уверенности :p

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху