Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще никакого отношения к ландшафтному дизайну не имею.

В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
С чего начать для этого? :D

угу, она как из Португалии прилетела. с сёрфинга.. три недели сёрфинга Рейс задержали в Лисбоне. она дома была в три часа ночи К шести утра в банк... думаю это тоже всё испортило)

В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
Не знаю как в Москве, а в ЛА начать с поиска знакомых в индустрии. Подозреваю, что и у вас так же.

Это денег надо дофига. Примерно как кони. Камеры дорогие, режиссерские курсы дорогие, сдохнуть проще.

Это денег надо дофига. Примерно как кони. Камеры дорогие, режиссерские курсы дорогие, сдохнуть проще.
Так дизайнеру зачем камера.

у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)
Тогда мне орден! Я - о ужас! Ты только представь себе: Я!! В банке!!! Просидела больше 3 лет!!!!!
Ну просто из чувства ответственности перед родителями. Но какое же было счастье, когда эта пытка серьезным делом закончилась...:rolleyes::oops::D

Вообще никакого отношения к ландшафтному дизайну не имею.
Это я просто вспомнила, сколько бывший за проект (который так никогда и не был реализован). Даже если озвученную им сумму поделить на пять, все равно очень недурственно)))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху