Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
подразнить тех кто уже отобедал а до дома ещё не доехал)
Коварные))

9BMxZ1HgaTc.jpg

Большие сиськи в разных ракурсах теперь в наличии!
tTf8efJYHnY.jpg

C5Wx_Th5wlI.jpg

Опухшие китайские глазёшки.
Ай спасибочки! :):):):):):):):):)

А можно я немножко нарушу вашу вкусную тему (потому что до обеда ещё долго, а вы все бессовестные :p)
Как вы реагируеие на интриги в коллективе?
Понятно что в идеале надо просто держаться подальше от всей этой подковерной возни, но вот если всё равно втягивают?
Причем я имею ввиду как интриги в отношении тебя, так и в отношении других.
Потому что нет больше сил моих. Достали. Такое ощущение, что некоторым работы мало и жить скучно. А послать их на юх прямо как-то в общем и целом некорректно и недальновидно.
Дистанцироваться. По возможности...

А я сижу сейчас и ем борщ:eek:, просто я вообще первое не ем. это Певец видимо подействовал;)
Первое - это первое. А борщ - это борщ. Это не первое, это другое. Так же как сборная мясная солянка. Другая еда. Не первое.

А я, а я... а я тогда сегодня харчо сварю, вот :) (не борщ, но тоже очень захотелось)
хаааарчо..... а у меня почти полная кастрюля неправильного цвета борща)))

Давайте что ли про рецепты харчо!
Кладете ли вы в него картошку?)

Офигеть. Полдня обсуждают какую машинку купить для стрижки засранной лошади в городе, где машинки не продаются. Я бы за это время минимум ползадницы лошади выстригала бы маникюрными ножницами. Чего лясы-то точить?

Офигеть. Полдня обсуждают какую машинку купить для стрижки засранной лошади в городе, где машинки не продаются. Я бы за это время минимум ползадницы лошади выстригала бы маникюрными ножницами. Чего лясы-то точить?
А я бы помыла, надела две флисовые попоны, взяла две сменные и полчаса погоняла)))
Но там не скажу, развопятся что простынет))))

А я бы помыла, надела две флисовые попоны, взяла две сменные и полчаса погоняла)))
Но там не скажу, развопятся что простынет))))
В Монтане у меня знакомые прям на мокрых лошадей на пастбище попоны пялят. Так и высыхают, и все здоровы на удивление.

Вот жешь, блин, я седня тож на кулинарный эксперимент раскрутилась - впервые в жизни купила тыкву, буду тушить ее с мясом и картошкой.

Кладете ли вы в него картошку?)
Нет, только рис, говядина и хардкорд (ядреная аджика, томаты и много перца) мням. Лук и зелень само собой.

Бульон говяжий или куриный. Закинуть туда рис,который несильно разваривается.
Лук репчатый пассеровать на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить туда мелко нарезанные помидоры или томатную пасту. Когда рис почти готов, лук и помидоры опускаем в кастрюлю. За несколько минут до готовности добавляем мелко порубленный чеснок, хмели-сунели, порубленные кинзу и петрушку, перец черный горошком. Солим. Кто любит острое, можно прямо в кастрюлю добавить разные жгучие перцы. Мясо, из которого варили бульон, разобранное на куски, тоже в кастрюлю. В классический рецепт еще положен соус ткемали, но хорошего готового я не нашла. А самой делать - ткемали у нас не растет.

Протестую! Харчо только на баранине бебебе)). Я морковку ещё обязательно кладу. А вот лук порезанный терпеть не могу, поэтому варю целый и вынимаю. Ещё сок половинки лимоны выжимаю в кастрюлю, но я и с борщом так делаю.

Ой, что-то я в этот раз с хардкордом переборщила :rolleyes:, аджика оказалась острее, чем я думала, зеленый острый перец был уже явно лишним:).

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху