Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а какая разница чужой свой?)) мужик себя ведёт так как он себя ведёт) кста воспитывать детей как щенков. крупных пород собак. не такая уж плохая история)
Да просто предположила). Послелнее да)

кста воспитывать детей как щенков. крупных пород собак. не такая уж плохая история)
на меня в студии студентка примерно моего возраста (у меня ж и взрослые занимаются) как-то накинулась прям агрессивно в ключе сначалароди, когда я выразила мысль, что воспитание собак и детей в общих чертах похожи))

на меня в студии студентка примерно моего возраста (у меня ж и взрослые занимаются) как-то накинулась прям агрессивно в ключе сначалароди, когда я выразила мысль, что воспитание собак и детей в общих чертах похожи))
А чего так? Ведь один в один практически)))

Бгы. Ловлю на слове)
Меня ждут дома розовые пятки
IMG_1840.JPG

Чиорд, у кого там режим сбивался? :confused:
У меня за первые дни праздника сбился напрочь, сразу, совсем... И всегда так - сбивается на ночной режим очень быстро, прям беда. Возврат к обычному, навязанному стандартным графиком, всегда мучителен. :(

у меня)) тож сегодня был первый рабочий день, я так себе жив)

Та же фигня.
Ложусь за полночь, встаю часов в 11. Предвкушаю, как хорошо и приятно будет мне на следующей неделе вставать без пятнадцати шесть утра :rolleyes:

Я тоже в вашей секте))
У меня в начале отпуска просто день с ночью поменялся. В самом буквальном смысле. Засыпала под утро, вставала в 16. Попробовала ложиться спать раньше - все равно вставала в 16:confused::eek: И то в принудительном, можно сказать, порядке. Меньше 12 часов организм спать отказывался, 14-16 спал только так. Впору было пугаться начинать.
Сейчас кое-как пытаюсь вогнать себя в режим "подъем не позже часа".
А через неделю-то уже опять в 6 утра вставать:eek:

Что главное в воспитании? Последовательность и как последовательность может повредить в воспитании, что собак, что детей, не понимаю ))

А чего так? Ведь один в один практически)))
предполагаю, что девушка не очень была в курсе что из себя представляет воспитание собаки)
потому что там прозвучало что-то вроде того, что мол если ребенка воспитывать как собаку, то это же не личность будет а робот дрессированный) просвящать ее по поводу воспитания собак я не стала, предпочла съехать с темы, а то там полыхнуло оч сильно, а мне с ней еще работать до весны)

предполагаю, что девушка не очень была в курсе что из себя представляет воспитание собаки)
потому что там прозвучало что-то вроде того, что мол если ребенка воспитывать как собаку, то это же не личность будет а робот дрессированный) просвящать ее по поводу воспитания собак я не стала, предпочла съехать с темы, а то там полыхнуло оч сильно, а мне с ней еще работать до весны)
Чот я предполагаю, что и с воспитанием ребёнка там не очень;)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху