Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня есть смутное ощущение, что я что-то пропустила, хотя я тут всю ночь как последний идиот залипала в сериал))
А где и кто сказал, что лошади российского разлива фигня?
Нигде и никто)

Из чего покруче - уже упоминала Седельникова-старшего.
Спортивные результаты
Год: 2017
Описание Дата Место Лошадь Результат
Чемпионат г. Москвы по конкуру в помещении/Соревнования на призы КСК "Виват, Россия" по конкуру, посвящённые 23 февраля
100 см, не стартующие ветераны 18 февраля 2017 5 Ректор'2006 59.66 / 0.00
100 см, не стартующие ветераны 18 февраля 2017 4 Родос'2005 58.67 / 0.00
Год: 2016
Чемпионат НКП «РУСЬ» по конкуру на призы ППС НФ Св. Трифона, ФИНАЛ
110 см, стартующие ветераны 13 февраля 2016 12 Ректор'2006 61.79 / 0.00
110 см, стартующие ветераны 13 февраля 2016 14 Родос'2005 65.47 / 0.00

Год: 2015
Финальные соревнования КСК Ивановское по конкуру
М8, 125 см 5 сентября 2015 11 Ректор'2006 4 / 40.91
М9, 135 см 5 сентября 2015 12 Ректор'2006 83.59 / 1.00
CSI2*-W/YH1*/Ch-A/J-A Этап Кубка Мира по конкуру
М11, 145 см, малый круг 21 июня 2015 25 Родос'2005 119.65 / 14.00

Ну и нынешние результаты 13 летнего Родоса
Финал MAXIMA PARK по конкуру / Финал Кубка Гефест по конкуру
125 см, общий зачет 29 октября 2017 5 Кравченко Юрий 73.91 / 4.00
120 см, общий зачет 28 октября 2017 3 Кравченко Юрий 0.00 / 0.00 / 27.64 / 0.00
115 см, общий зачет 27 октября 2017 4 Кравченко Юрий 73.82 / 0.00

Конкуристка ты наша). Правильнее будет так - золото 2008: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Will_Simpson_(equestrian)
И? Это был какой-то бесспорный аргумент в пользу того, что российские лошади не могут прыгать 140, или это как-то оправдывает твое незнание предмета обсуждения?

А как правильно писать? "Завод, на территории которого Маша неизвестно зачем иногда находится"?
название желательно писать)))
а то я "неизвестно зачем иногда нахожусь" за последние полгода только на 4х заводах минимум (и еще паре-тройке конно-спортивных баз)))

И? Это был какой-то бесспорный аргумент в пользу того, что российские лошади не могут прыгать 140, или это как-то оправдывает твое незнание предмета обсуждения?
Нет, это был аргумент в пользу того, что неплохо б матчасть того, чем занимаешься. Как минимум.

А с чего ты, Кать, взяла, что я буденновцев не видела)?
Ну, может, они просто тебе чем-то круто насолили)) Вообще-то, лошади российского разведения буденновцами не ограничиваются. Но не суть, опять же. Главное, что все в тотиласах гуру:p

А где бесспорные аргументы в пользу, что
140-150 нулем на отечественных соревнованиях там будут однозначно (ну, почти))). Просто в 140-150 нет смысла столько вкладывать, можно пару-тройку будех по 200 рублей за голову отечественного разлива перебрать - и эффект будет тот же, в принципе.
Дядька, который дров на 14 штрафа навалял на 25е место из 25 участников?)))

Нет, это был аргумент в пользу того, что неплохо б матчасть того, чем занимаешься. Как минимум.
Юля, тебе словарь прислать? Или значение слова "матчасть" сама нагуглишь? Прикинь, я даже фамилии тех, кто на доске почета в ментовке висит не помню. Что не мешает мне два срока висеть там же)))

Ну, может, они просто тебе чем-то круто насолили)) Вообще-то, лошади российского разведения буденновцами не ограничиваются. Но не суть, опять же. Главное, что все в тотиласах гуру:p
Да что ты говоришь! И опять же, откуда у тебя такое стойкое впечатление, что я ни буденновцев, ни других лошадей российского разведения в глаза не видела)?

Юля, тебе словарь прислать? Или значение слова "матчасть" сама нагуглишь? Прикинь, я даже фамилии тех, кто на доске почета в ментовке висит не помню. Что не мешает мне два срока висеть там же)))
Ну это твоя проблема. Не надо её на меня перевешивать)

Дядька, который дров на 14 штрафа навалял на 25е место из 25 участников?)))
Который из всех-то? Но что лошадей с 4-х заводов, где ты обретаешься, покупать не надо - ты меня убедила. Сдаюсь)) Ноу-хау в рекламе?))

Который из всех-то? Но что лошадей с 4-х заводов, где ты обретаешься, покупать не надо - ты меня убедила. Сдаюсь)) Ноу-хау в рекламе?))
Тебе точно не надо))) Во первых денег таких тебе не светит, во вторых, с таких лошадок аматоры падают))) там сидеть надо.
Лучше утишаться клячкой за 200 штук деревянных, которая дома под покровом тайны когда никто не видит прыгает 140 в фантазиях покатушницы)))

Который из всех-то?
Ну как же!
Сидельников старший, я тебе всего его результаты с эквестриана принесла)))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху