Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
пытается честно разобраться
Интересная стратегия -- сначала делать громкие заявления, а потом разбираться))

Интересная стратегия -- сначала делать громкие заявления, а потом разбираться))

Ну, я читала статью в свое время и была уверена, что осведомлена несколько в вопросе. Поэтому первая фраза была сказана, допустим, уверенно, что читала статью про "производителя на грани риска", а потом я спокойно и без проблем пошла копаться в базы, спрашивать других людей. Что сейчас-то не так? Пытаться разобраться - это плохо и ужасно, что ли?

Берите выше - требовать, чтобы помогли разобраться, разжевали всё и в ротик положили.

Просто диалог по делу подразумевает - человек ошибся, человеку указали на ошибку и показали, где она и в чем. А не человек ошибся, и его закидали тыжнеправ без доказательств. Это как-то не совсем цивилизованно, что ли.

Между прочим, этот чайник точно так же сидит и копает базы по детям, и пытается честно разобраться. Если вы не заметили. А вы совочком с песком кидаетесь и считаете, что поливание нечистотами вас красит.
И ещё и удовольствие о том процесса получаю))))

Только копаете вы для себя, а не для меня.
И чтобы я для вас что нибудь сделала, надо иметь какую нибудь мотивацию)))

А вы ничего для этого не делаете.

Так что "пилите, Шура, пилите", авось на пользу пойдёт)))

В певце даже правилами форума часто пренебрегают, здесь нет цивилизации, одни только беспощадные дикари)))

Для участия в соревнованиях M Dressur надо разряд D4. Он достигается тремя успешными выступлениями в турнирах уровня L

Вот D4 только есть у Говернора, в итоге. 13 лошадей из 268 пока что готовится к D4. А ведь Говернор 2011 года. Итого: а где остальные-то лошади уровня топ?...

О, так про "мало лицензированных потомков" было без доказательств?
Шош тогда доказательства интересно?
Анонимный источник ляпнул?)))

Я только не соглашусь с выборкой про одного из 2-3. Из двух-трёх десятков, если всё сложится - возможно.
Я же сразу и сказала, только надо табунчик перебрать )))

О, так про "мало лицензированных потомков" было без доказательств?

Мне, кстати, до сих пор интересно, где эта статистика, о которой пишет @RaDei, сайт, чтобы посмотреть. Была бы ей безмерно благодарна, потому что если на английском я еще могу погуглить, то вот с немецким тут труба.

Последнее редактирование:
Мне, кстати, до сих пор интересно, где эта статистика, о которой пишет РаДей, сайт, чтобы посмотреть. Была бы ей безмерно благодарна, потому что если на английском я еще могу погуглить, то вот с немецким тут труба.
Если вы позовете её с собакой будет надёжнее.

Пыталась прочесть пару последних страниц и ни шиша не поняла
Начните просто с начала :p

Да ну, Ань, не преувеличивай. Кто будет лошадей, вполне годных на неплохие любительские высоты, пачками на мясокомбинат сдавать. Это как минимум нерентабельно.
Продовать лошадей уровня 150 по 200 хоть даже и в два года тоже не рентабельно.

Пробовать лошадей уровня 150 по 200 хоть даже и в два года тоже не рентабельно.
Ань, в два года никакого уровня 150 быть не может. В два года специалист может разглядеть наличие потенциала. А уж дальше - как сложится. А молодняк до кризиса с заводов в среднем и продавался по 200-300 (не знаю, теперь изменение курса повлияло ли на цены, и если да - то насколько).

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху