Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это как последний текинец из одноименной темы, ну а что, нормальная реакция у лошади при первом выходе на боевое поле. У меня от таких слов волосы на голове имеют тенденцию преврщатся в змей :oops:, шевелятся и шипят :(, где мой смайлик с медузой горгоной?

Чтобы проверить, что она не боится!!!!
Бляяя... рукалицо... однозначно двоишники, и не только логику, но и биологию прогуляли
Боится собака по любому, боится, только у хорошей рабочей реакции торможения превалирует над реакцией возбуждения, вот и все ваша селекция.
Про остальное даже писать не буду пытаться, бесполезно.

Представила себе малинуа у которого торможение пперевесило возбуждение, ну а чо, очень в работе помогает, ещё какой нибудь норной очень хорошо когда тормозишь )))

Последнее редактирование:
Боится собака по любому, боится, только у хорошей рабочей реакции торможения превалирует над реакцией возбуждения, вот и все ваша селекция.
Да чито Вы говорите! Хотите сложный вопрос?))) Боится ли волк лося?
однозначно двоишники, и не только логику, но и биологию прогуляли
У меня 3 классных диплома))) зоотехния, ветеринария, программирование)))
Соответственно по две пятерки по биологии и по логике))

...но вякнуть надо было обязательно.
Бляяя... рукалицо...

Тупые вы все тут девочки, понятно вам... :D

@Nudnaya+Zabava Ксень, это нормальный ход обсуждения на форуме (при том что оппоненты отвечают вполне себе вежливо)? Или я просто злая сегодня и чего не понимаю?

Мне определённо понравилось про торможение ))) все кто выстрела не боится они оказывается тормазнутые )))))

(при том что оппоненты отвечают вполне себе вежливо)
Оппонентам просто усе пофиг, они зомби. А у единственного живого человека реакция возбуждения превалирует над реакцией торможения.

ахаха)))
ну расскажите моему овчару, что он должен бояться
мы под НГ в 11 часов вечера через весь город на общественном транспорте проехали
ноль реакции. ну, разве что посмотреть в сторону шума, типа а чо там такое
выстрелов никогда не слышал. год собаке

кстати, а как там с пунктом ПДД, по которому нельзя съезжать на обочину от ДТП?
204815253_7796320.jpg

И собака зомби!
ну чо сразу зомби. просто тормознутая)) очень сильно.. уже месяц прошел, а до сих пор не дошло
сильно отложенный посттравматический стресс, видимо))

у меня даже пруфы есть! только оч размытые))
факир был пьян не спрашивайте, зачем я фоткалась с собакой под НГ в трамвае)

lm3UCObv9Ec.jpg

FMTEFlnqmAw.jpg

Дарю смайлик.
cen.gif

@Nudnaya+Zabava Ксень, это нормальный ход обсуждения на форуме (при том что оппоненты отвечают вполне себе вежливо)? Или я просто злая сегодня и чего не понимаю?
Согласна.
Предупреждение уже вынесено. Бан в теме. На сколько - не скажу.
spiteful.gif

Что-то последние дни богаты на матерщинников и хамов. :confused:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху