Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ольга, @Бьяно1 , как вернешься, я бы хотела спросить :oops:, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
я дам лошади-вороному коню на коневоз и шанс-все.
звучит как в сказке. ведь всем известно, что лошади не умеют обращаться с деньгами, не смогу с карточки их снять.

Некоторых собак лучше не оставлять с курами;) А если собаки на цепи или вольере, то для лис преграды нет и для некоторый людей тоже))
ну зачем ты поясняешь - там через черточки подобное указано.

Ольга,
Ольга, @Бьяно1 , как вернешься, я бы хотела спросить :oops:, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?

знаю это может показаться кому то кощунственно, но всем я точно не могу помочь
назови, пожалуйста, хотя бы 1 человека, кроме Бога :rolleyes:, который может помочь всем\каждому? ну, то есть, какого-то другого одного хотя бы человека, который может помочь всем, потому как ты не в состоянии всем помочь (нет столько денег у тебя).

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не в обиду, но вот так и хочется ответить "кАком кверху"))
Ну честное слово. Ну детский сад. Моя жизнь тоже без животных не полноценна) и без путешествий) и без красного вина...чота хожу и зарабатываю себе на полноценную жизнь
А нет денег -- живу блин неполноценно)))
А надо было просто попросить?
"А так можно было?" (с) )))

Сверху