наблюдатель со стороны отвечает - это Олин стиль)а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?
тише-погодите-не мешайте ответу респондентанаблюдатель со стороны отвечает - это Олин стиль)
а всё равно у Оли будет другой ответ)тише-погодите-не мешайте ответу респондента![]()
звучит как в сказке. ведь всем известно, что лошади не умеют обращаться с деньгами, не смогу с карточки их снять.я дам лошади-вороному коню на коневоз и шанс-все.
ну зачем ты поясняешь - там через черточки подобное указано.Некоторых собак лучше не оставлять с курамиА если собаки на цепи или вольере, то для лис преграды нет и для некоторый людей тоже))
помнюПомнишь Вер, на Лошаденке дневник Затейницы, она показывала фото дома, как его разобрали на запчасти? Этот дом от меня находится в км 20.
тападжиииМожно я? Змеи потому что.
назови, пожалуйста, хотя бы 1 человека, кроме Богазнаю это может показаться кому то кощунственно, но всем я точно не могу помочь
Путин...назови, пожалуйста, хотя бы 1 человека, кроме Бога, который может помочь всем\каждому?
Не в обиду, но вот так и хочется ответить "кАком кверху"))но вопрос как?
Путин...
даже если они скооперируются, даже работой в команде два этих крутёйших чувака никите помочь не смогут. Моя проницательность мне подсказывает))Брюс Уиллис ещё, вот.
а можно тут уточнить? вот, мать брата умерла, а до этого и ты, и твоя мама, - давали ему деньги да? ну, и его ж мама тоже давала деньги ему? = 3 дамы помогали сыну\племяннику\брату.Вот теперь пусть работает.
Это да)даже если они скооперируются, даже работой в команде два этих крутёйших чувака никите помочь не смогут. Моя проницательность мне подсказывает))