Abdaahal
Pro
ага, я не полностью выразила мысль)).ну только не на конкретном месте) а в направлении в принципе
то есть я вполне себе не против уйти в аркейн (крутая контора игровая))
это хорошо, что в скобочках поясняешь)) - а то вообще не в теме
ага, я не полностью выразила мысль)).ну только не на конкретном месте) а в направлении в принципе
то есть я вполне себе не против уйти в аркейн (крутая контора игровая))
Одно дело при этом зависеть о того продались, не продались, другое нет.да все одно и то же, почему) тому. кто пишет картины, тоже хочется, чтоб картины продавались, а не уходили "в стол"
у меня еще блинчики от береники не выполнены, блин((
ну да, согласна тут) как минимум потому что подсознательно будешь пытаться написать так, чтоб продалось. а не как хочется)Одно дело при этом зависеть о того продались, не продались, другое нет.
я в процессе! я купила венчик и мисочку!! но это же как медитация. все должно быть идеально! это же не курочку на сковородку кинуть!Редиска![]()
это же ну просссто поклеп!!это же не курочку на сковородку кинуть!
Ну, не так давно и курочку на сковородку кинуть было проблемноя в процессе! я купила венчик и мисочку!! но это же как медитация. все должно быть идеально! это же не курочку на сковородку кинуть!
я в процессе! я купила венчик и мисочку!!
А вот тут ты заблуждаешься. Навык продвижения проектов это отдельный навык. У тебя может быть куча данных чтобы проект сделать, но вот чтобы его раскрутить - должен быть навык именно раскрутки. Он не у каждого есть и это далеко не так просто как кажется.а смысл продвигать свой проект, если у тебя недостаточно навыков, чтобы этот проект сделать?
а когда навыки есть -- вопрос продвижения не стоит
плюс -- не все, даже оч хорошие художники, хотят делать свои проекты. потому что это другая работа. и рисования там минимум)
Это успех! Все, считай блины готовы, большая часть делс сделаная в процессе! я купила венчик и мисочку!!
осталось дело за малым: вдохновение и желание творитьЭто успех! Все, считай блины готовы, большая часть делс сделана![]()
cогласна, но отчасти)А вот тут ты заблуждаешься. Навык продвижения проектов это отдельный навык. У тебя может быть куча данных чтобы проект сделать, но вот чтобы его раскрутить - должен быть навык именно раскрутки. Он не у каждого есть и это далеко не так просто как кажется.
тогда она просто дура)Но тут ещё такой момент есть - как только тетка работает, она понимает цену деньгам. Когда женщина вообще не работала ни дня, у нее есть иллюзия, что деньги - это просто.
я прям мечтаю о муже-олигархе уже)
чтоб можно было спокойно работать!))
агааааа!!!как минимум потому что подсознательно будешь пытаться написать так, чтоб продалось. а не как хочется)
как вон ту вот курочку+соус в миг научится его готовитьбедный олигарх)
Я немножко про другое. Не книжку выпустить с работами, а сами работы художника как проект раскручивать.cогласна, но отчасти)
есть крутые художники, которые выпускали свои артбуки и проч.
у них такая огромная аудитория, что деньги на проект (к примеру, на выпуск книги) на каком-нибудь кикстартере собираются за 3-5 дней)
и раскручивать ее не нужно) т.е. его имя уже работает на раскрутку
я это имела в виду)