Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Какие же ограничения налагает статус "иностранного агента", делающие невозможным деятельность по нераспространению СПИДа?
Там реально много всего. Замумукаешься вести деятельность с такими ограничениями. Решили, наверное, что остаётся только свернуть всё

Будьте так любезны мысли четче выражать.
Буду. :)
В ответ на мою реплику, обращенную к Azteck
"это Ваша постановка. Вы обсуждаете законно/незаконно, а другие, похоже, обсуждают другие вопросы. Причем каждый участник - свой вопрос" Вы ответили (ну или прокомментировали может так точнее даже)
Да ладно.
и привели высказывание Ржавой "Родители больного ребёнка снимут другую квартиру и всё."

Ну и я усомнилась в том, что эти слова Ржавой относятся к обсуждению законности/незаконности действий жильцов.

Там реально много всего. Замумукаешься вести деятельность с такими ограничениями.
Когда речь о журналистике (как вон с рашен тудей) - я ещё могу понять. Им препятствуют с доступом на какие-то брифинги, они не могут взять интервью у каких-то официальных лиц и т.д Тоесть, у них реальные препоны, мешающие выполнять профессиональную деятельность.
А какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?

Когда речь о журналистике (как вон с рашен тудей) - я ещё могу понять. Им препятствуют с доступом на какие-то брифинги, они не могут взять интервью у каких-то официальных лиц и т.д Тоесть, у них реальные препоны, мешающие выполнять профессиональную деятельность.
А какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?
Выходит, так :rolleyes:

Этот статус налагает некоторые ограничения. Наверное, поэтому

Вы все забываете, что иностранный агент - это не только получение финансирования из зарубежья, но и участие в политической деятельности. Я не знаю как благотворительная нко участвовала в политической деятельности, но скорее всего поддержала какую-то полуполитическую акцию и это в принципе достаточно для признания иностранным агентом. А раз суды таки повесили на них штраф, значит участие в политической деятельности было.

Ограничение, которые налагаются этим статусом можно коротко охарактеризовать как: офигеть сколько отчётов в Минюст и указание на всех распространяемых материалах того факта, что они распространяются иностранным агентом.

например, если вас обвинить в шпионаже, вы должны принять этот статус или нет?
А тут не стоит вопроса принять статус или нет. Тут не диалог дипломатов. Тут суровое российское законодательство: получаешь иностранные деньги и занимаешься политикой, будь добр, внесись в реестр и пиши отчёты в Минюст. Всё просто и понятно.
А про шпионов, в реестре например есть вот такая организация «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ», видимо страшные шпионы.

@Altusha, если я против мата на "Проконях" и не против мата как такового (более того, чтобы не разводить срач здесь, советую классный ресурс), то я в Ваших глазах не достойна быть на "Проконях"?

соседка-поблядушка
на соседку-поблядушку
Дарю смайлик.
cen.gif

какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?
Подозреваю, что пришлось бы заполнять столько бумаг и проходить столько проверок регулярно, что раздавать презервативы было бы некогда, все время волонтеров тратилось бы на административную работу.

@Altusha, если я против мата на "Проконях" и не против мата как такового (более того, чтобы не разводить срач здесь, советую классный ресурс), то я в Ваших глазах не достойна быть на "Проконях"?
Где лично я матерюсь? Если вы реально считаете ЯП классным ресурсом, то у меня к вам вопросов больше нет.

kuzjaka и впрямь толерантность. Вначале послать пользователей на ЯП, потом удивиться встречному предложению. Вот правду говорят же про звон.

По человеколюбию возражений нет, сталбыть. Насчёт "звона" не поняла сентенцию.
Ну и уподобляться "злу" во имя победы над "злом" - такой себе путь для поборника морали.

Не про онкологию, но тоже про мракобесие

Эээ стесняюсь прям спросить ..Но не утерпеть. Можно ли предположить из Ваших слов, что для Вас онкология это мракобесие?