Швед-нибенимеда
Pro
Для мужчины не зазорно признаться, что дама его в печаль вогнала)))))))
Не может же он признаться, что я его в печаль вогнала?
Для мужчины не зазорно признаться, что дама его в печаль вогнала)))))))
Не может же он признаться, что я его в печаль вогнала?
Хорошая версия. ))) Может они и статью сами заказали.Я думаю, что из-за экономич.кризиса немецкий автом.концерн экономит деньги на всём, а расторгнуть контракт - это и деньги сэкономить, и громко заявить о себе.
Я знаю, у нас народ на Оку ездит, под Серпухов, но это довольно далеко от МосквыДорогие форумчане , подскажите пожалуйста где в Подмосковье отдохнуть с палаткой ?Интересует река озеро с песчаным входом , красивой природой и желательно место в тени деревьев . Может кто поделится тайным местом , я то же поделюсь нашим местом под Тулой взамен . Просто хотим найти место не далеко от Москвы на три дня .Чистоту гарантируем .
О как. сколько пафоса было, когда стишки читал. А теперь сам себя клоуном называетЕфремов объявил, что никакой он не оппозиционер, просто читал что дают ибо это его работа. А к президенту у него лично претензий нет, тем более что тот много сделал для нашей культуры.
Так он же талант! Так читал, что все верили, что он от всего сердца, а на самом деле у него с души воротило. Эвон как! ))))О как. сколько пафоса было, когда стишки читал.
Ага, и ВВП стал вдруг оплотом культуры ?Так он же талант! Так читал, что все верили, что он от всего сердца, а на самом деле у него с души воротило. Эвон как! ))))