Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Видимо, человек, который засунул благополучие лошади себе же в ж... и дергающий ее мундштуком, трясущий пузом по буковкам ради своего самолюбия - знает о выездке куда больше. Аделиде Корнелиссен нервно курит в сторонке.
Так что восхищаться его видео в этой теме более чем странно. Слова с делом расходятся как-то.

Пока такие ездоки работают тренерами и судьями, наша выездка не сдвинется никуда, даже с помощью Макнами
Вы так внимательны к моим стартам, благодарю. Мне езда так же не понравилась...
Другой вопрос что при всем прочем, не понимаю причем кусок езды на 60% в теме об завышенном результате?

Я как то не заявляю претензию на ОИ и даже на всероссийские старты, тихо еду на молодом коне в меру сил по серебряному туру. Увы, в данной езед конь из-за 30 минутной разминке был перенапряжен, а возможно сказался первый старт в огромном манеже Максимы. Так бывает, это спорт к которому вы не имеете отношения никоим образом, потому и не можете понять что не все езды удачные у всадников. Ошибки я свои вполне вижу, с тренером мы их обсуждаем, конь на мой взгляд очень перспективный и классный но пока увы найти правильный контакт не просо на езде. Как вам мягко намекнули, я не имел основания выиграть с подобной ездой данные старты. Была задача получить опыт на крупном трунире в большом манеже, и разобраться что может получится в режиме цейт нота. В это день стартовали еще 4 моих ученика, последняя за 30 минут до моего старта так что разминка была чуть меньеш запланированного времени. Из 4х учеников трое в течении 2х стартовых дней входили в число призеров, что на мой взгляд неплохо для тернера. Одна всадница дебютировала по сложной для нее схеме КПЮ, одна дебютировала на очень не простом коне в 12 лет впервые на стартах по выездке, так что мен есть чем гордится.
Так что если вы пытались как то меня задеть, это крайне глупо с вашей стороны, моя езда может не нравится, ее можно обсуждать и обсасывать, как кому хочется, это официальный старт с видеозаписью и эфиром. Право зрителей говорить свое нра и нра. Это открытые старты.
Но есть разница, мою езду можно обсуждать и оценивать, что невозможно сказать об вашей.
И работаю на очень не простом коне на которого вы просто не смогли бы сесть безопасно для своего здоровья, он такой несколько строговат...
Мне лестно ваше внимание, но не понимаю к чему оное в данной теме, идите в ВПШ и прочие помойки вам там будут рады.
Клуб моих "фанатов" как правило собирается там...

А есть остальная часть?
Я бы показал, но не знаю как из вотсап сюда добавлять, и не вижу особого смысла в данной теме видео на 60% вставлять. Галоп был чуть получше, он у него лучший аллюр, но все равно напряжение коня велико хватало сил вести его в правильном направлении и не сбивать бортики. Ничего криминального я не вижу, езды бывают разные, на мой взгляд судьи даже немного щедрее поставили баллы за данную езду, я бы оценил ниже. Обязуюсь для "фанатов" в следующий раз вставить целую езду, конь никуда не денется будет работать далее. Думаю в новом году по МП поедет. Только лучше создать персональную тему, моего имени, дабы было как то поскромнее в теме начатой про результат 76% в КЮРе...

Я бы показал, но не знаю как из вотсап сюда добавлять, и не вижу особого смысла в данной теме видео на 60% вставлять. Галоп был чуть получше, он у него лучший аллюр, но все равно напряжение коня велико хватало сил вести его в правильном направлении и не сбивать бортики. Ничего криминального я не вижу, езды бывают разные, на мой взгляд судьи даже немного щедрее поставили баллы за данную езду, я бы оценил ниже. Обязуюсь для "фанатов" в следующий раз вставить целую езду, конь никуда не денется будет работать далее. Думаю в новом году по МП поедет. Только лучше создать персональную тему, моего имени, дабы было как то поскромнее в теме начатой про результат 76% в КЮРе...
Ну, кстати, я особо негатива не высказывала))
По мне так это не сказать, чтобы совсем ужасно. Есть и определенные плюсы в подготовке, это видно.
Однако, конечно, вопрос посадки стоит очень остро. Поэтому имеет смысл либо сажать учеников, либо серьезно заняться своей посадкой и физической формой. Это, конечно, сложно, но выбор стоит именно так. Причем в приоритете ученики))
Вопрос демонстрации и впечатления тоже очень важный.
Я даже думаю, что 60 это мало, хотя надо видеть, что же было дальше.
Но много за такое тоже не будет, это факт.
Тут также с интересного ракурса предстаёт вопрос о руках))

Все как есть так и есть. Это худшая езда за сезон. Видимо мы оба несколько утомились. Это нормально. Сидеть на напряженном окне крайне некомфортно, сопротивление от неустойчивости и невозможности продвинуть его вперед колоссально неприятно. Тем более когда знаешь как он может работать без упора. но это такая же часть спорта как и победы и медальки. Без нее никуда.
Своей формой заняться дело хорошее, но для этого нужен стимул и возможности, а их пока нет. Вот будет манеж и возможность регулярных тренировок тогда и поглядим. С учениками просто, пока они детско-юниорского возраста, тем более есть тернер по ОФП и вольтижу. С тренером в основном над посадкой и работаем, жаль не так часто как хотелось получается. Вот 6 недель выпали почти полностью то тренер в отпуске, то грунта нет ,то заниматься делами спорт школы надо срочно и безотлагательно, то стройка на втором объекте встала. Это жизнь, она такая не однозначная.
Демонстрацию к сожалению данного коня пока никому доверить не могу, он учеников обманывает похлеще чем меня, хитер тракененская тварь. Попытки были окончились хреново. Будем работать, пока есть силы и время, и опять таки манеж рулит в межсезонье. но постоянный а не на день стартов...

"Работа" над посадкой из года в год видна невооружённым глазом) И во всём лошадь виновата. И соревновательная обстановка. Спортсмен всея Руси)

Было бы интересно посмотреть езду целиком, если к ней будут приложены протоколы. Это было бы что то вроде учебного пособия, полезного многим. Те, кто стартует (а такая возможность есть не у всех) могут просматривать свои езды с протоколами, но не могут - других всадников. А жаль, было бы полезно.

ВСП, пожалуйста, пусть мироздание перестанет на меня всякое г... сыпать.(( Можно уже, чтобы всё хорошо было??? Сил уже не осталось...
Что бы ни случилось, пусть всё наладится. ВСП помоги

Сверху