Показывает какое общество по сути двуличное?
Я не понимаю какие у вас ко мне претензии? Я наверное под дулом пистолета заставляю людей нормально общаться со мной... Ну или как вы себе это представляете?...
К примеру ситуация, которая возникла сейчас, мне сделали операцию, я написала о том что происходит, не ожидая ни какой реакции, просто написала условно для целостности хронологических событий, с момента появления Изабеллы в моей жизни... Вы же, что сейчас, что когда у меня умер дедушка, набрасываетесь с новым недоумением почему ко мне люди по другому относиться и пытаетесь всячески развить эту тему... Я не понимаю ваше отношение ко мне... Я вам написала в личку, хотела обсудить сглазу на глаз все вопросы, что у вас есть ко мне, вы же банально проигнорировали, видимо обсуждение на публике вам нравится больше... Давайте, вот в чем лично моя вина, что вы так усердно прицепились ко мне? Допустим вам обидно что к вам относятся по другому, так, а я тут при чем? Я кого-то заставляю что ли? Я кому-то запрещаю прийти ко мне в дневник и написать, что у меня не так и что я делаю неправильно? Нет! Пишите на здоровье! Только наверное люди понимают, что я живу далеко в деревне и возможности у меня немного другие, надеюсь скоро появятся другие возможности, тогда и будет спрос ко мне выше(по отношению к лошади)... А пока лошадь накормлена, напоена и хотя-бы немного двигается, я думаю ничего критичного не произойдет до весны...
Ну и если не нравиться как относятся к вам, так может стоит задуматься о смене своего отношения к окружающим людям?