Ankaa
Pro
Бабоньки
Бабоньки
Про топикстартера, я так понимаю, все забыли вообще.
Бабоньки
Бабоньки
Щаз привлечём к ответу!??Так, граждане пользователи и бабоньки тоже!
Я возмущена!!!
Мне Мишаня первой обещал!
Надеюсь и верю!Щаз привлечём к ответу!??
Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно))) ???Надеюсь и верю!
Старушек нельзя обманывать ))))
Мож мы как-нибудь силами общественности?Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно))) ???
Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.Ответила все три раза. Даже больше ,20 страниц отвечала )
И почему -то все кроме вашей компании это поняли и услышали. Интересно почему)
Хотя мы там выяснили почему, неумение читать.
Что там по моему опыту ?
Или решили опять сказки выдумывать?
В теме про клевету об оппоненте,продолжать этим заниматься)))) умно)
По-моему замечательный пример того, о чем говорил Михаил.
Юлия, да ну её.Так принесите цитаты со своими ответами.
Для получения информации. Я изначально предполагаю, что собеседник обладает некой полезной информацией. В большинстве случаев так и есть. Но бывает, что собеседник оказывается мыльным пузырём - ткнёшь, и оно сразу лопается ??Зачем? Какую вы цель преследуете?
Бедолаги, они ещё по ставропольским терцам не всей стране ответили, а тут опять конячий аншлаг ??Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно))) ???
Если задача меряться цифрами, то у меня очень большая цифратут у меня цифирь побольше вашей. Обиднааа ?
Да, просто некоторые особи мужского полу, ведут себя как бабы и ещё и считают , что так и надо - мир сходит с ума,?Про топикстартера, я так понимаю, все забыли вообще.
Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).А если кто не будет добрым... сейчас я мужа позову! Кто готов с ним профессионализмом померяться? А????
Ну, если честно, на такое предложение он в лучшем случае мнеЯ бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
А он кому-то здесь нужен?Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
Я не ТС имела в виду)))А он кому-то здесь нужен?
Темку запилил и хорош))))
Пардоньте, была невнимательна, вспылила, впредь буду, обязуюсь, исправлюсь и все такое))))Я не ТС имела в виду)))