Catherine1976
Pro
Опередили!?-Я дерусь, потому что дерусь!
Опередили!?-Я дерусь, потому что дерусь!
Проблема в том, что другие этого не утверждали ? Это чисто от Вредного лекаря определения. С какой целью она продемонстрировала свой словарный запас, неизвестно ??Хотя если мы возьмём изначальное сообщение, то там написано: а другие утверждают,что он тварь без опыта.....он тупой....он дебил,потому что..
Некоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, а потом говорить, что так и было.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
Это романтичная отмазка для любителей выдавать свои фантазии за чужие слова ?Для тех, кто умеет читать между строк.
Жизнь не так проста, как кажется - она гораздо проще.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
А потом долго рефлексировать из-за того, что кошка не обнаруженаНекоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет
Есть такое понятие, как утрирование.По факту именно она обозвала ТС, тварью, тупым, дебилом, типа защищая его.
Что же так смешно-то????
Ведь мы же не овцы, правда? ??крутой развод овец??
Это не утрирование, а аллегория.Вот пример утрирования:
Татьяна ответила, это не утрирование.Вот пример утрирования:
Про любимый лунный трактор можно???Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Магний релакс в лошадиных дозах! Да наступит Великий Пофиг!Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.
Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.
Пардон.Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.