Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще-то, да, не накладывает. Насколько я знаю, там, где конюхи проживают на конюшне или рядом и работают в режиме 6/1 - никто из то ХК в здравом уме не вменяет им в обязанности ночные бдения.
Я уже писала, выход - либо суточные (или дневные-ночные) конюха, либо - охрана ночная. И то, и другое удорожит постой не на тысячу рублей. Увы.
У нас есть отдельный ночной конюх. Точнее, не совсем конюх. Днем он отдыхает, несколько раз за ночь обходит конюшни. Насколько мне известно, кроме проверки конюшен, других обязанностей нет. Конечно, состояние каждой лошади не оценивает, но возгорание, если кто-то копает/бьется, он заметит. Постой 80 тыс, голов много, насколько это удорожает постой - хз. Удешевления за счет его увольнения нам не нужно
Пожарная сигнализация у нас есть, но она орет только в комнате администрации, к пожарникам не идет, увы

Звезда стендапа
Это мне или просто подписались? Если мне: то мы свое призванье не забудем, смех и радость мы приносим людям(с)
У меня к вам один вопрос по профилю есть. обхохочешься просто, но позже чуть - пора бежать

У вас в теле компьютер стоит и если параметры не правильно установлены, то происходит ошибка?))
Хорошо что у моих учеников так не работает, я их постоянно обманываю с высотой когда она подходит ближе к максимальному их умения))
Я учту, что меня вы в своих учениках видеть не хотите, а то мало ли как жизнь сложится.
И если хотите пообсуждать меня, то для этого есть флудилка и личка, в не Анин дневник.

Последнее редактирование:
Знаете, это вы только по картинкам судите.
Я не сужу. Это вы мне приписываете.
Я лично видела эту пару живьём, и как светилась Катя рядом с Михаилом тоже.
По картинкам это тоже все было.
Ну и не скидывайте со счетов, что порог боли у неё выше чем у обычного человека, а так же ввиду её профессии, она видела такое, что моменты бытового насилия - это даже не цветочки а травинки хилые.
А вот это вообще за гранью. При чем тут порог? Бить жену выходит за любые рамки. Не нравится что-то - развод, а не рукоприкладство. Насилие ничем нельзя оправдывать. Никогда. Никаким болевым порогом.
А вообще я считаю, что обсуждать другого человека за его спиной нехорошо.
Обсуждаете сейчас вы. Еще и в чужом дневнике.

Сверху