Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ничто не вечно, лето тоже
IMG_20260718_172836.jpg

У нашего лета (Одесса) наступает "второе дыхание" - первая половина августа обычно бывает очень жаркой, такое сейчас и обещают. Хорошо, что дни короче, чем в июне - меньше часов шпарит солнце.

Портрет папаши, бывшего гаишника:
"38-летний Александр Реверук является одним из соучредителей компании ООО «Живой исток». Он был полицейским в 2011 году. Выстрелил случайно напарнику из табельного оружия в пах. Реверуку инкриминировали ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

«Его приговорили к 6 месяцам, присудили 250 тысяч морального ущерба, но ни копейки от него я так и не получил. Ни по суду, ни так. Такой вот он человек», — рассказал пострадавший от «шалости» Реверука напарник.

Его бывший коллега рассказал, что пуля перебила артерию, но Реверук даже не оказал потерпевшему первую помощь, и тот потерял много крови. Ещё один из бывших коллег Реверука по службе в органах внутренних дел рассказал журналистам, что Александр всегда считал себя самым «крутым», «творил дичь, косячил», иногда «излишне жестил».

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru"
Выстрелил случайно, но не попытался остановить кровотечение (офигенно просто, я в шоке), и не компенсировал расходы на лечение и реабилитацию.

Сверху