Ржавая Дикая
Pro
Мне было прикольно.
Оказалось, я уже даже не всех помню по именам.
Оказалось, я уже даже не всех помню по именам.
Я однозначно за лошадьКто ходил на встречи выпускников? Стоит оно того, что бы раз в 10 лет потратить свой пятничный вечер на людей, с которыми вместе учился 5 лет и больше с ними не общался после выпуска, или же провести этот день со своей лошадью, с которой не виделся аж с понедельника?
Возможно, однако сбалансировать лошадь до безупречно равномерного ритма - ещё сложнее.Я бы сказала, опасаются не телепания, а закарачивания лошади. Закороченную лошадь потом раздвинуть очень сложно.
В норме это всё - грани одного кристалла, которые нужно шлифовать все одинаково.Визуал воспринимает глазками, аудиал - на слух (поэтому им рекомендовано тот же текст, который они глазками читают, еще и проговаривать), кинестетикам - да, надо пощупать и самому изобразить (то, что прочитал глазками), а дискретам - логически в голове уложить то, что прочитал.
Тоже мне риск...))) ...на любой коллектив энергичных, но малограмотных деятелей не помешает иметь хоть одного, который "просто" знает, даже если не показывает.)))без тренера есть риск оКэпнуть. Всё знать, но ничего не показать.
Я о том и писалаЯ бы сказала, опасаются не телепания, а закарачивания лошади. Закороченную лошадь потом раздвинуть очень сложно.
Так то, что человек визуал, не отменяет того, что он через глазки получает информацию посредством буковок
Визуал воспринимает глазками, аудиал - на слух (поэтому им рекомендовано тот же текст, который они глазками читают, еще и проговаривать), кинестетикам - да, надо пощупать и самому изобразить (то, что прочитал глазками), а дискретам - логически в голове уложить то, что прочитал.
Так если бы оно так, то конечно!Тоже мне риск...))) ...на любой коллектив энергичных, но малограмотных деятелей не помешает иметь хоть одного, который "просто" знает, даже если не показывает.)))
Не, ну у нас один был. Который тому, кто прыгал 210, рассказывал про то, что лошадь не может прыгать выше метра... и старшему офицеру про то, что если бы он (не офицер, а этот самозванец) пришел в кителе, ему бы все кланялись.Так если бы оно так, то конечно!
Но у нас обратное - на массовый коллектив грамотных диванных экспертов даже одного не найти , кто в состоянии хоть что-то изобразить.