Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Нашего атамана перевели работать в Абыйский район,посёлок Белая гора,кто интересно станет атаманом?И не развалится -ли всё?Надеюсь щенков от Тайги разберут,а не утопят,как домовёнок уже пообещал.Со Славой уже помирились,так что всё нормально,разовое занятие у Анастасии стоит уже 900 рублей,10 занятий в месяц-9000.

ОХРЕНЕТЬ!! простите за выражение!!
Я платила за занятия всего один раз, и то скрипя душой отдала 600р в Москве..а тут 900...многовато..
Простой народ непотянет.
Кризис.

Хм, теперь погоня за главенство внутри клуба будет?

Да вряд-ли,просто нового атамана сверху назначат и всё,новая метла начнёт по новому мести,завтра узнаю всё,наконец врубила свой мтс-ный номер,с Нового Года не работал,он у тебя есть,или нет?

Нет нету О-о

Эх, Тань, начиталась я дневник Жени М. с его Аванпостом...и тоже так хочу! :)

ну как говорится мысль материальна,мечтай и всё получится!Я тебе номер в личку скину на пейджер якт,просмотри там.Что-то Света совсем свой дневник забросила про Золотую подкову,так бодро начала,и сдулась

Надо ее расгочегарить! :) Нужно пополнять дневники якутским народом :D
Сейчас проверю

Нас всего в Якутии миллион живёт,и мы жалкие крупинки лошадиного мира планеты!Зато пришла к выводу,что в принципе в любом месте земного шара можно найти работу,связанную с лошадьми,Антарктида не в счёт :wink:

В-принципе, да. И в Якутске можно, но сложно

Полный капец!Сегодня ночью у Аины произошёл выкидыш,оказывается она была покрыта Фарусом,со слов казаков,если это так я просто в шоке :shock: ,получается уже Анастасия её крыла Фарусом что-ли?!По всем подсчётам тогда ему получается было месяцев 8,но вид её никак не указывал на то,что внутри у неё что-то есть.Жаркого увели в Марху,сегодня лечила Мифа и Бахрата,Бахрату вколола диклофенак,о-о,такое впечатление как будто сглазил кто-то,всё навалилось буквально за пару дней. :(

КАК ВЫКИДЫШ???????
Боже мой...бедная девочка..что ей так в последние годы с детишками невезет...

И правда все навалилось...

Разве по ней скажешь, что она беремена??

Занятия отменили?

Только что ей позвонила,она мне сказала,как же ты Таня проглядела,что Аина беременна,она якобы позавчера увидела,что у неё живот опустился,ветеринар сказала,что срок по виду жеребёнка месяца 4 ,и Анастасия мне сказала,не крыли -ли мы случайно :!: Аину Жарким или Мифом :shock: ,или не крыл-ли Жаркий её ,когда сорвался и покусал Мифа,короче говоря пытается с больной головы на здоровую стрелки перекинуть.Вова ещё ей сказал,что на Аине 30 детей каталось практически за один раз!Вот так.

Кошмар.
Таня, мой тебе совет, пока Олег не привезет коней не приходить вообще туда. То есть приходи, конечно, но не работай. Пусть, сами огребают. А то ты еще и крайняя остаешься..это не дело :(

У меня ещё новости появились,оказывается на племке лежит письмо от атамана полка Канина,о выделении лошадей для военно-патриотического клуба "Ястреб",но стоять на балансе они почему-то будут в "Золотой подкове".Узнали про это казаки совершенно случайно,получается она под нашим именем бесплатно себе лошадей получить собирается.Короче говоря я в шоке,так неприятно стало,как будто меня в грязь лицом окунули.

Мда, это вообще что за нафиг?? Нужно казакам разбираться!

Чт теперь делать? я сижу вообще в ступоре О_О

Хрен знает почешутся-ли казаки?Посмеют-ли они пойти вразрез с полковым атаманом,наш походный вообще по моему зазомбирован Анастасией,он оказывается уже рассказал Анастасии про задумку Олега,хотя никто его за язык не дёргал,агитировал Олега войти к ней компаньоном,Олег решительно отказался,ему с Амги лошадей предлагают,бывших скаковых 6-8 лет за 60000,незнаю,что решит,переправа то уже закрылась,если только через реку своим ходом идти.

Паромом.
Или рано?
Анастасия еще не зарится на этих лошадей? Она же может и обогнать.
Сложно все..очень.

Паромом ещё слишком рано,сейчас на переправе вертолёт работает,а ему лошадь срочно нужна.

Ладно, Бог судья Анастасии. Мы лишь можем удивиться, но не в наших силах что либо изменить :(
Будем ждать Олегову лошадь. Дорого наверное на вертолете

esaul 75 написал(а):
разовое занятие у Анастасии стоит уже 900 рублей,10 занятий в месяц-9000.
Охренеть, цена повыше среднемосковской... Т.е. уже с номальным тренером и претензией на что-то. А зарплаты не сравнить :roll:

Сверху