Re: лошади всю мою жизнь
Привет :!: Приехала с подворья,так как времени было мало,взяла Аину под седло,а Бахрата привязала к хвосту,села,поехала,погодка просто блеск,жалко только ,что воробьи скромняги что-то совсем не щебечут,это наводит на мысли о том,что опять похолодает,не дай Бог конечно.Миф и Жаркий тусовались на верёвках и приветствовали нас дружным ржанием,Бахрат откровенно им завидовал и попытался поскакать,бедная Аина,ей это совершенно не понравилось.Кому понравится,когда за хвост дёргают,едем дальше.Бахрат с умной физией задумал что-то пакостное,так и есть,раздался звук проезжающего по дороге грузовика с железными листами в кузове,Бахрат встал на дыбы и резко скакнул влево,Аина осталась в полном недоумении :shock: ,меня же больше занимала мысль не развяжется-ли он,ибо в последний раз я так лошадь привязывала ,дай Бог памяти в начале нашего 21 века,нет узел завязан хорошо

,недаром с нами так долго мучился Николай Федотович Реев тренер хатасских скаковиков.Шагаем дальше,Бахрат вроде успокоился,начинаем рысь,всё идёт нормально до второго круга,Бахрат сделал вид,что испугался,проходящих мимо людей,я его наругала :x ,он так уморительно вздыхал, :roll: типа,ну что здесь такого,дайте старику молодостью тряхнуть.Отработали наконец,даю Аине команду голосом :"Домой :!: ",она сразу повеселела и направилась к конюшне,возле конюшни спешилась,отдала Аину Катюхе и пошла дорабатывать Бахрата на корде,Бахрат огорчился не на шутку

,но безропотно пошёл на круг,честно выпустил пар на корде,Миф издали давал знаки,что тоже не прочь поработать,но время уже вышло,может Катюха им займётся.Аина громко звала нас с Бахратом в конюшню,Катя вышла и сказала,что не может первую подпругу расстегнуть,поэтому Аина так нас кричала,стоит в деннике без уздечки,но с седлом и всем своим существом выражает протест,завела Бахрата,расседлала Аину,уф :!: Вроде всё.Что-то они овёс стали проедать плохо,помогла Катерине запарить овёс на вечернее кормление,вызвала такси и домой.Вроде Анастасия приезжает,только я так и не поняла когда,то-ли сегодня в 22 часа,то-ли в субботу,но хочет приехать поработать всех лошадей,типа они здесь стоят и ими никто не занимается.Логику этой женщины мне не понять наверное,зачем тогда она меня просила их работать :?: Вот такие новости на сегодня,а совсем забыла,у нас тоже появился домовой :wink: ,косички заплетает Мифу и Жаркому.Правда вроде пока не умеет,Катя по незнанию их расплела.