Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

Re: Лошади всю мою жизнь конная милиция,казаки,что дальше?

Спасибо,даст Бог всё сложится так,как задумали!

И мне мне в личку :) сюда,а то укт тяжелый с телефона

Я тебе по моему 2 раза одно и то же скинула.

сейчас заново отправлю

Завтра идём с Олегом в Орлёнок,присматривать территорию,сегодня вряд-ли пойду на подворье,просто противно там находиться,хотя коня надо пасти.

А загон долго делать?не тяжело?

Если материал в наличии - два человека, лопата, молоток с гвоздями и два-три дня.

Ысыах уже на след выходных.. неделя есть загон сделать,кормушку :)

завтра посмотрим,потом всё решим.

На улице снова жара,пойдём в лагерь,в самое пекло,в 13 часов,раньше никак,сегодня надо погонять Аргыса,сходила с утра в банк,оплатила кредит,голова,как чугун,хронический недосып.

Надо сфотать Аргыса крупным планом,фас и профиль ,и только тогда отправлять

Профиль есть,много. Хотела к вам приехать сегодня,но не успею уже. Экзамен сдавала,делаем опять документы.

А я вечером туда пойду,часам к 18,договорились с Дятловым,в субботу приедет к обеду,копыта сделает.

Ой,как хорошо!отличная новость :) сейчас лежу,голова ужасно болит. Я свой подарочек вам все никак привезти не могу.:(

Сходили в Орлёнок,посмотрели заодно и кобылу,мелкая совсем,на вид года 2 ей,не подходит,опасается,там ещё есть козёл такой колоритный,коза и маленький телёнок.Присмотрели место под загон,сегодня у нас ещё и занятие с девочками.Так не хочется туда идти,но что поделаешь,есть такое слово надо.

В мысли приманить эту чучу на Аргыса есть рациональное зерно. Только заниматься этим должна ты и по доброй воле :!:

Да думаю за лето мы её обработаем,по любому она к Аргысу пойдёт,всё ж не козёл,с которым она пытается наладить отношения,а свой брат лошадь!

Пришла с подворья,конь обрадовался вроде,грязный был,как чушка,зато рёбра наконец ушли,почистила ,погоняла,за 3 дня энергии накопилось,погалопировал,но без козлов,потом на него сели девочки по очереди,если он старшую ещё как-то слушает,то младшую вообще не воспринимает.Ходил за мной ,как привязанный.Ноги передние давал,старался за сушки.Копыта просто ужасные.

Сверху