Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конфликт! пошла за конем. Сегодня его поставила в классный двор весь заросший травой,в прошлом году хозяева попросили у них сено забрать и чтоб конь траву еще скосил,а в этом не появлялся мужчина. Иду значит за ним,смотрю конь мой по улице идет, я с глазами О.о ускоряю шаг. Девушка соседка говорит `а эрчима кажется выгнали,бедного`. Смотрю зверь привязан к забору на всю длину и шастает туда сюда. Машина во дворе и женщина,видимо жена. Закричала `кто вам разрешал его сюда ставить?!` я разъяснила ситуацию,что они сами разрешили,а она говорит `он около двери нагадил,а я огородом не занимаюсь,хотела траву у дома скосить а она притоптана`, я извинилась,предложила убрать все, она сказала что у ворот он хорошо траву скосил. Вообще холодно попрощалась со мной,я увела коня домой. Сижу потерянная..а нафига мне все эти мучения?танины недовольства,постоянные нервы (а вдруг пока мы уехали коня увели), злые соседи.. Вообще изза этой жары и занятости дней я стала сверхчувствительной по любому пустяку текут слезы и хочется всё бросить..я устала!скорее бы улететь от всего этого.. Сегодня еще таня дико взбесила..
А что в ответ на все старания я получаю? Ни спасибо, запрет двигать коня, затравление работать в жару в парке до 7вечера, недовольства ибо прошу приходить поить коня пока меня нет дома и вообще пофигистическое отношение и ко мне и к коню.. Устала.
Ну не могу я эрчима оставить,люблю его..не потерплю каких то покатушек на нем после меня, 5лет этот конь ходил подо мной и изредка под таней.. Аж руки дрожат.. Блин не знаю..скорее всего это лето прощальное..следующего с ним не будет.. Я не вытерплю выкидоны его хозяйки.. А если увижу кого плохо с ним обращающегося после меня..лицо разобью.. О.о злая Света. Мой сладкий стоит смотрит,берет губами кашу,вытягивает шею и чавкает... Подстригла ему уши,заросли внутри,сам подставил и опустил голову.. Хотя не покидает меня ощущение ненужности меня именно этому коню..и остальным тем более. Как Саша заболел?чем? Блин..вот геморой летом..
Сходил на дачу с бабушкой и тёткой,та его насильно накормила сарделькой,он естественно всё это дело покорно съел и его вырвало,домой пришёл никакой ,бледный,как полотно,температура поднялась ,сейчас только кое-как сбили,больше его отпускать не буду с ними.Сейчас вроде оживился,поспал,поел,телек смотрит.Думаю от Ярика что-то вирусное подцепил.Я кстати в ЖЖ зарегестрировалась,только из-за этой суматохи пока ещё толком туда не заходила.
Вышла из дому, эрчим кашу доел,смотрит на меня..а бока как у кобылы жеребой.. Мне не нравится,а хозяйка еще толще хочет..я считаю,это неправильным. Подхожу,а вокруг тишина,вздохнул.. Говорю с ним.. `о чем думаешь?`,обняла морду,смотрю в глаз..смотрит в даль,глубоко и с интересом..у меня глаза заблестели слезами,представила его далеко от меня. Ушла,взяла сухарик вкусный хлебокомбинатовский..уплел и гугукнув обыскал мои руки. Приятно очень.. Мне. Почесала накусанное,пошлепал от блаженства губой. Стою смотрю на него,а он в даль..уткнулся носом в плечо и вздохнул,у меня снова капли слез.. Идиллию оборвала мама..вышла из дома и увидев нас сказала `ой,какие вы у меня милые!`...
Свет, по возможности не уходи от Эрчима...
К Тане ты уже привыкла, да и просто ты её знаешь.
Конечно, коня нет возможности двигать - вот он и не в духе бывает... 17 лет, как говорили выше - вовсе не старый дед! Я сейчас на коне занимаюсь, которому тоже 17 - так его возраст выдаёт только седина на морде! Он этим похож на Эрчима
Я тоже подумала,что нельзя тебе от него уходить..Нцужна ты ему.Я думаю.что за эти годы,он к тебе привык.И тут представь,другой человек на нём ездить будет..
Говорят сейчас скидка есть,билет сюда 11000 стоит,но и РЖД до Алдана 10000 с копейками и это пилить надо неделю!Больше на продукты уйдёт по дороге.Хотя у меня есть мечта скататься так,посмотреть на страну так сказать из окошка вагона.А муж против,он в своё время на бронепоезде пилил от Ханкалы до Хабаровска.
Мне приснился сладкий сон,хотя уснуть не могла до двух.. Как мы были в питере в конном магазине..как я выбирала вещи,как увидела ярко фиолетовый недоуздок с резиной..еще спрашивала 'а рыжему коню какой цвет подойдет?'...потом пошла к вальтрапам и...меня разбудили.