Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

А подвигать надо было, ибо до воскресения конь будет стоять :( Хотя это запрещено, у нас сейчас не -40 кстати, а теплее..-30 точно.! Но все равно нельзя.
Лучше бы хозяева коня ключ от манежа пробили :( А если никак - шагом, медленно и печально, благо скафандр для тебя в наличии ;) Ну и сбросить пайку, понятно, чтобы конюшню не разнес. Я бы с овса на мюсли перевел, но мюсли в Якутске - думаю, фантастика.

Здраствуйте. Искала информацию об особенностях содержания якутских лошадей, напала на ваш дневник. Читаю с интересом. Дала ссылку человеку, который якутскими интересовался.
У меня вопрос - есть ли какие особенности содержания? Ну, кроме тебеневки?

На этот вопрос лучше наверное ответить Татьяне есаул :) я не очень разбираюсь в якутских лошадях...

dark`angel, Светк, для тупых и невнимательных, где ты ездишь и что такое кск, и почему они рядом)?
Ну, запах аммиака,да, не самое приятный, конечно :shock: .
Innokenty, можно не на мюсли, а на ячмень, как одна моя знакомая. Она купила коня в Германии, а там овсом и прочими концентратами не кормят, ячменём. Он вроде как и энергию даёт, но лошади после него на стены не лезут.
Если надо будет, могу у неё же узнать).

Вот представь ипподромный круг и трибуны. Сзади трибун стоит конюшня, левады. Это кск. Там учебные лошади. Главный Сергей. И там вечно обитает куча девочек. А наша конюшня частная стоить метрах в двухста сзади если не больше :) и между нами манеж. ВОт.
А у васи там супер каши какие-то с овсом, ячменем, комбикормом мягким, ну не кусочками, а порошком. ВОт.

Видимо есаул не хочет отписываться в моем дневнике. Напишите к ней..

dark`angel, ааа, ясно). А ваша конюшня не так давно появилась)?
Ооо, вкусно, наверное по лошадиным меркам). Спроси, может, что-то из этого набора убрать? Энергия-то прёт от овса-комбикорма (если это не отруби), тогда зачем перекармливать, если энергия не вырабатывается?

viewtopic.php?t=88178
вот ее дневник, можете в личку написать :) она точно расскажет, она в лошадях асс :) А я только начинаю..

Кыль, я даже спрашивать не буду, мне пошлют далеко далеко :) Это же скаковые многомиллионые лошади, думаю им лучше знать что делать. А ради одного Бори там ничего менять не будут. К тому же ему часто дают просто сухой овес :)

Теперь у меня есть прозвище на кск среди моих "фанаток"...Белая стерва :D
Я так давно не смеялась.
Правда когда Стас узнал об этом, всем разгоняй устроил. Надо бы его успокоить.

Белая стерва блин :) я же фея добрая:(

Теперь у меня есть прозвище на кск среди моих "фанаток"...Белая стерва :D
Достаточно уважительно, кстати. Признают серьезную опасность в лице тебя :lol:

...А привозной орловец тоже не копейки стоит, могли бы подумать над рационом.

Света я в лошадях далеко не асс!Мы пробовали в своё время давать ячмень,но лошади сильно начали потеть.

Белая стерва..как то зловеще..как ведьма %)

Это хорошо, что Стас в стороне не остаётся! И хорошо, что прозвище уважительного рода, как ни крути :)

dark`angel, понятно, просто по морозу вырабатывать тоже не очень хорошо, но, думаю, они знают,что делают).
Хехе, ну и прозвище,ты же добрейшей души человек)!

А, вспомнил! Рыжей стервой великую советскую фигуристку Бестимьянову называли... Светка, ты в неплохой компании :wink:

Классный день :) просто фото выложу...Нового ничего.

Вспотевший :( Прыгали сегодня

Ороз

Кстати, я же теперь ЧВ :DDD уахахх моя кобыла Виста %) шучу. ну по крайней мере они запарили все говорить "иди кобылу свою почисти" "это Висте твоей" или "Зачем ты со своей лошадью то фоткаешься??" :) Весело видимо

Хатынчана :) Обожаю ее

Как это ничего нового? А как же прыжки?
А почему говорят, что твоя Виста, а не Боря? :)

Расскажи про Эрдана :)

Сверху