Я очень извиняюсь, что оскорбила ваши чувства. Извините. Но я еду на конюшню после работы. И желательно бы мне еще и домой с нее вернутся. По тому что с утра снова на работу. А зимой по плохой дороге 2 км можно идти и больше получаса. А маршрутки обычно ходят часов до 21-22 вечера. В общем да, я хочу комфорта и мне за это не стыдно. На севере города у меня маршрутка останавливалась у ворот конюшни, и были прекрасные дорожки в лесу, с хорошим грунтом в любое время года, так что такое бывает. Вообще не понимаю, почему желание хоть какого то комфорта вызывает такую реакцию..... я же не прошу, чтобы меня лично хозяева конюшни на своей машине встречали с работы и довозили. А просто чтобы от остановки можно было за 10-15 минут дойти по нормальной дороге, не через промзону с собаками дикими и не через глухой лес.
P.S. за много лет конной жизни где только не ходила, и через промзону, и через овощебазу по вечерам с кучей таджиков, которые тебе очень рады, и на дорогу по 2 часа в один конец тратила. Ну не хочу я больше так, старая стала навреное((( может мои запросы и нереальные конечно, постомтрим. Может через годик заведу себе машину и станет легче жить.